Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Martin Parakenings Zahnarzt
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Parakenings in Behandlung. Man sieht es mir nicht an, aber nach diversen Erfahrungen mit anderen Zahnärzten bin ich bei zahnärztlichen Behandlungen nicht der ganz große Held...
Seitdem ich Patient in der Praxis Parakenungs bin (und das ist wie gesagt seit vielen Jahren) verliefen alle Behandlungen absolut schmerz- und angstfrei. Er versteht sein Handwerk, seine Patienten und ist immer für ein nettes Gespräch bereit. Besser gehts meiner Meinung nach nicht!
Deswegen vorbehaltlos zu empfehlen (auch für die nicht ganz so großen Helden beim Zahnarztbesuch!!!)
Ein Sehr guter Zahnarzt , Freundlich und zuvorkommend hat mir sehr geholfen mit einem Zahnersatz oben und unten.
Vielen Dank für die gute Behandlung sagt Theo Rubröder
Welche Fachgebiete deckt Martin Parakenings ab?Martin Parakenings ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Parakenings besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Parakenings?Martin Parakenings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 35d Sankt Goarshausen
Kann ich bei Martin Parakenings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Parakenings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Parakenings buchen?An diesem Standort hat Martin Parakenings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Parakenings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Parakenings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Parakenings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Parakenings gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Parakenings gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Parakenings?Folgende Versicherungen werden von Martin Parakenings akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.