Ich bin jetzt schon seit 2019 Patient von Herr Optitz und ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Behandlung. :) Wenn ich Schmerzen hatte, habe ich immer soweit einen zeitnahen Termin bekommen. Manchmal muss man dann etwas warten, aber es wird geholfen. Meine Schmerzen wurden auch immer gelindert dann. Und mit der 2x mal jährlichen Durchsicht bin ich auch zufrieden.
Die Beratung durch Herr Opitz finde ich auch ganz okay. Wenn Kosten entstehen wird es gesagt und das Bonusheft kann jährlich abgestempelt werden. Für den Zuschuss bei Zahnersatz. Ich möchte an dieser Stelle auch ein Danke an die Assistentinnen weitergeben. Wenn es weh tut beim bohren oder ich Angst hatte reden sie mit dir und stehen dir quasi bei. Das finde ich sehr toll an der Praxis. Bitte weiter so machen. :)
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit der Praxis und werde weiter dabei bleiben. Ich habe auch aktuell keine Schmerzen und bin froh dort zu sein. Hoffe es bleibt so. ^^
Danke an Herr/ Frau Opitz und ihr Team.
sehr gute Beratung, top Austattung, super Behandlung, kann immer weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Opitz ab?Dr. med. dent. Martin Opitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Opitz?Dr. med. dent. Martin Opitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franklinstr. 25 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Opitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Opitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Opitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Opitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Opitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Opitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Opitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Opitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Martin Opitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Opitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Opitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.