Ich wohne längst nicht mehr im Stadtteil walsum, komme aber immer wieder zu Dr. Orphey weil er ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt ist. Seine Sprechstundenhilfen sind leider meistens schlecht gelaunt und wirken eher genervt.
Der beste Arzt den ich je hatte.
Super arzt. Freundlich geduldig und nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Sehr Freundlich
Nimmt sich Zeit!
Nimmt die Beschwerden sehr ernst und kümmert sich um Abklärung
Sehr guter Arzt - aber die Wartezeit raubt den Verstand ! Man ist krank und wird noch kränker !
Ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, leider scheint die Wartezeit in der Praxis unter 2 Stunden nicht mehr möglich zu sein. Gerade wenn man Schmerzen hat, ist das einfach eine Zumutung.
Unser Familienarzt seit mehr als 10 Jahren.
*nimmt sich Zeit für die Beratung sowohl auch für die Behandlung
*ein sehr einfühlsamer Arzt
*sehr vertrauensvoll
*versucht bei jedem Problem zu helfen oder gibt Ratschläge ab
*ein Arzt den man nur weiterempfehlen kann
Dadurch , dass sich der Arzt viel Zeit für Patienten nimmt , ist die Wartezeit etwas länger . Aber das nimmt man gerne in Kauf .Am ende zählt das Ergebnis , und das ist SPITZE
leider keine Terminvergabe weil es sich eben Zeit nimmt.
der Mensch zählt in dieser gem. Praxis "noch"!
auch das Team ist auch wenn äusserlich nicht zu erkennen immer in Alarmbereitschft wenn.
bitte nun nicht alle dorthinn denn dann muss ich ja noch länger warten
LoL
1 +++.. währe dort angebracht
Sehr netter und einfühlsamer Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Martin Ophey ab?Martin Ophey ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Ophey?Martin Ophey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 16 Duisburg
Kann ich bei Martin Ophey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Ophey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Ophey buchen?An diesem Standort hat Martin Ophey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Ophey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Ophey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Ophey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Ophey gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Ophey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Ophey?Folgende Versicherungen werden von Martin Ophey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.