sehr schnelle Abfertigung, kurz und knapp gehalten. Die Wartezeit war positiver Weise sehr kurz! Leider gab es keine Krankschreibung trotz Schulterschmerzen. Übe einen Beruf mit körperlich schwerer Arbeit aus!
Er hört zu und hat ein großes Fachwissen. Eine sehr ehrliche und offene Kommunikation und ich fühle mich immer gut aufgehoben. Er denkt über sein Fachgebiet hinaus und gibt Empfehlungen wo man mit dem Thema besser aufgehoben ist, wenn er keine Antwort weiß. Immer freundlich und ganz persönlich. Vielen Dank
Dr. Novysedlák ist ein sehr netter und sympathischer Arzt. Außerdem ist er ehrlich. Wenn er etwas nicht genau weiß, dann verweist er auf einen Facharzt. Teilweise hat er vor Ort ein Termin für mich gemacht.
Eine sehr angenehme und ruhige Ausstrahlung, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich
Er hat mir shr geholfen. Er hat auch alles gut erklärt . Kein Fachchinesisch wie mach anderer Arzt. Nur die Wartezeit war etwas lang, aber er nimmt sich die Zeit für den Patienten, was natürlich gut ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martin Novysedlák ab?Dr. Martin Novysedlák ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martin Novysedlák?Dr. Martin Novysedlák empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jaspisstr. 21 b Meißen
Kann ich bei Dr. Martin Novysedlák Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martin Novysedlák keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martin Novysedlák buchen?An diesem Standort hat Dr. Martin Novysedlák noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Novysedlák direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martin Novysedlák wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martin Novysedlák, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martin Novysedlák gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martin Novysedlák gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martin Novysedlák?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martin Novysedlák akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.