Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

ÜBAG Novo.ORTHO Martin Novomestsky Facharzt für Orthopädie
Vinzenz-von-Paul-Str. 8, Altötting

Martin Novomestsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:00 - 17:20

Telefonnummer verifiziert
Standort: ÜBAG Novo.ORTHO Martin Novomests...mehrky Facharzt für Orthopädie • Andere weniger

Gute Aufklärung vor HÜFT TEP . Reha würde problemlos über das nette Praxisteam organisiert . Die Kontrolltermine waren immer ohne Wartezeiten ( das es heut noch so etwas gibt , BRAVO ) Mit dem Operationsergebnis durch H.Novomestsky bin ich mehr als zufrieden .
Danke für die tolle Hilfe bei meiner Genesung !!!!

Telefonnummer verifiziert

Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Novomestsky aussprechen. Nach meiner Hüftoperation bin ich nicht nur von seiner fachlichen Kompetenz, sondern auch von seiner außergewöhnlichen Empathie und Wärme beeindruckt. Schon beim ersten Gespräch nahm sich Dr. Novomestsky viel Zeit, mir den Eingriff genau zu erklären und auf all meine Fragen einfühlsam einzugehen. Diese Ruhe und Geduld gaben mir das nötige Vertrauen und nahmen mir jegliche Ängste.
Was mich besonders beeindruckte, war seine menschliche Seite. Dr. Novomestsky ist ein Arzt, der zuhört, der sich wirklich für das Wohl seiner Patienten interessiert und ihnen das Gefühl gibt, gut aufgehoben zu sein. Auch während des gesamten Heilungsprozesses war er stets erreichbar und zeigte ein hohes Maß an Fürsorge.
Ich kann Dr Novomestsky ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Ein Arzt der sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr kompetenter und engagierter Arzt und Chirurg dem das Wohl des Patienten sehr am Herzen liegt .Kam nach der OP persönlich vorbei um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen, was ich wirklich menschlich super fand. Die Operation war handwerklich hervorragende Arbeit. Das ganze Team ist super freundlich und zuvorkommend egal ob es um Termine oder Nachsorge ging.
Würde immer wieder zum Dr.Novomestsky gehen, war absolut die richtige Entscheidung für meine Hüft OP. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Ersatz des rechten Hüftgelenk wurde von Dr.Novometsky nach neuer OP Methode durchgeführt. Durch die Anlage einer Drainage wurden größere Hämatologie im Gelenk nach der OP minimiert werden.Die Beweglichkeit war dadurch schon wenige Tage nach der Operation sehr gut .Die Schmerzen waren erträglich. Weitere Operationen dieser Art würde ich immer wieder von Dr.Novometsky ma Henry lassen

Telefonnummer verifiziert

Vor 2 Monaten hatte ich meinen ersten Termin bei Dr. Novomestsky. Hatte erhebliche Schmerzen in meiner rechten Hüfte. Nach der von ihm angebotenen und eingewilligten Injektion bin ich schmerzfrei und somit wieder mehr Lebensqualität.
Herzlichen Dank dafür.
Xxxxx

Telefonnummer verifiziert

Auch die 2. Hüfte hat Hr. Dr. Novmestsky hervorragend operiert.
Wie immer ist alles bestens gelaifen.
Danke für die Ermöglichung eines schmerzfeien Lebens.

Telefonnummer verifiziert

Ich ging wegen Hüftprobleme zu Dr. Novomestsky, Diagnose, Beratung ging alles reibungslos. Ich musste operiert werden und kann nur sagen, der Arzt "mit den goldenen Händen". Ich bekam eine neue Hüfte im Krankenhaus Vogtareuth (OP Arzt Dr. Novomestsky) und war nach OP schmerzfrei. Der Arzt, Praxisteam und Krankenhausteam waren alle top :-)

Telefonnummer verifiziert

Ich bin 63 Jahre alt und habe am 1. März von Dr. Novomstsky in Vogtareuth eine Knie-TEP bekommen. Meine Erfahrung: Ich wurde von einem Top-Chirugen mit einem Top-Team behandelt. Die Vorbereitung bis zur OP und die Nachbereitung (AHB) wurden hochprofessionell gemanagt - ich musste micht um fast nichts kümmern. Der Aufenthalt in der Schön Klinik in Vogtareuth war geprägt von höchster Professionalität.

Telefonnummer verifiziert

Ich gehe bei Beschwerden mit vollstem Vertrauen in die Praxis Dr. Novomestsky. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt, die Terminvereinbarung ist unkompliziert. Großartig ist das Praxismanagement bzgl Einhaltung von Terminen, ich habe hier noch nie länger als 15 Minuten gewartet. Dr. Novomestsky ist freundlich und kompetent, zudem zeigt er viel Einfühlungsvermögen. Weiterbehandlungen wie Stoßwellen- oder Physiotherapie macht er möglich, wo es gebraucht wird; ich habe zb von Physiotherapie oder Rehasport schon sehr profitiert. Ich kann die Praxis nur empfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Ich kann Dr. Novemestsky und sein Team zu 100% weiterempfehlen. War schon bei etlichen Orthopäden und keiner konnte ohne wollte mir helfen. Dr. Novomestsky hat sich für mich Zeit genommen und mir alles super erklärt. Nach einigen Untersuchungen, die sofort durchgeführt wurden, wurde ich erfolgreich behandelt. Nach nur ein paar Tagen war ich fast schon Beschwerdefrei.Die Termine sind sehr gut organisiert, somit sind die Wartezeiten sehr kurz. Ein Arzt wie man ihn sich nur wünschen kann. Vielen Dank für die Behandlung!