schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Martin Neumann, und meine ambulante Psychotherapie Praxis in Gießen informieren möchten. Ich bin Diplom Psychologe und zertifizierter Coach und habe eine Praxis für Privatverssicherte und Selbstzahler. Ich habe mich im Laufe meiner Ausbildung auf die Verhaltenstherapie (VT) und Akzeptanz- Commitmenttherapie (ACT) spezialisiert. Auf den folgenden Seiten möchte ich mich vorstellen. Darüber hinaus erhalten Sie Einblicke in meine Behandlungsschwerpunkte, damit Sie mich vorab etwas kennenlernen.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie mich jederzeit telefonisch (AB) kontaktieren. Ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
T. 0160 97966 826
Martin Neumann
Vita
Ich heiße Martin Neumann, bin 60 Jahre alt und arbeite seit 1988 als Diplom-Psychologe. Die Ernennung zum Klinischen Psychologen erfolgte 1992 und die Approbation zum Psychologischen Psychotherapeuten erhielt ich im Jahr 1999. Des weiteren bin ich zertifitizierter Coach im Berufsverband Deutscher Psychologen.
Meine Ausbildung in Verhaltenstherapie (VT) ermöglicht es mir, Ihnen eine für Ihre Bedürfnisse geeignete Therapie anzubieten. Es gibt auch ein Coaching- Angebot für Berufsmusiker*, Musikpädagogen* und andere Kreative.
Erfahre mehr unter www. coaching-info-for-you.de
Ich gehöre dem Berufsverband Deutscher Psychologen (BDP) an und bin im Psychotherapeutenregister der Kassenärztlichen Vereinigung (KV) in Hessen als zugelassener Psychotherapeut eingetragen.
Als Psychologischer Psychotherapeut richtet sich mein Honorar bei der Behandlung von Privatpatienten nach der Gebührenordnung für Psychotherapeuten bei Privatbehandlungen (GOP).
Sie finden meine Praxis im Neuenweg 19 in Gießen.
Verhaltenstherapie (VT)
Ich arbeite nach dem Selbstmanagement-Ansatz von Kanfer und speziell bei depressiven Episoden nach der Kognitiven Verhaltenstherapie von Hautzinger.
Im beruflichen Bereich kommt die Akzeptanz- Commenttherapie (ACT) zum Einsatz.
Zertifizierter Coach im Berufsverband der Dt. Psychologen (BDP)
Ich biete Ihnen an, neue “Räume” zu schaffen und vorhandene Stärken noch besser einzusetzen und Ihre Potenziale voll zu entfalten. Gehen Sie mit uns in Ihren mentalen Kraftraum, reichern Sie Ihren Kompetenzen-Reichtum an, griffbereit und einsatzbereit! Setzen Sie neue Impulse.<
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Psychotherapie
Neuenweg 19 b, Gießen
Praxis Martin Neumann Psycholog. Psychotherapeut
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Martin Neumann Psycholog. Psychotherapeut
Erfrischend anders! Humorvoll und empathisch und fachlich professionell.
Herr Neumann hört nicht nur zu, sondern gibt gekonnt Lösungsansätze und Hilfsmittel an die Hand.
Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass er versteht und verstehen will, was im Patienten vorgeht, um ihm helfen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martin Neumann ab?Dipl.-Psych. Martin Neumann ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Martin Neumann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martin Neumann?Dipl.-Psych. Martin Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenweg 19 b Gießen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martin Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martin Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martin Neumann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martin Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martin Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martin Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martin Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Martin Neumann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Martin Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martin Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martin Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt