Sind Sie Martin Mundschenk?
Ich bin schon extrem lange da Patient, ich hatte heute angerufen weil ich dringend dringend nur ein atesst brauchte oder bräuchte ,wurde erst gefragt wurm es geht, habe geschildert das ich nur ein atesst brauche. Die Antwort war ,ne tut mir leid erst wieder nächstes Jahr im Februar, ich wollte keine Untersuchung oder so etwas ,nur ein Schriftstück weil ich dieses für meinen Betreuer gebraucht hätte . Ich hatte echt noch nie etwas kritisieren müßen war echt immer zufrieden, aber das ist echt der hammer
Herr Doktor Mundschenk nimmt sich die erforderliche Zeit um eine Untersuchung durchzuführen. Eine gute Beratung findet ebenfalls statt. Bei mir (Diabetes, grauer Star) wurde nach der Diagnose auch gleich eine weiterführende Behandlung geplant. Bisher kann ich nur positives über ihn berichten.
Das Vorzimmer ist hier teilweise nicht ganz so positiv zu bewerten. Allerdings ist das auch bestimmt abhängig von der Tagesform.
Welche Fachgebiete deckt Martin Mundschenk ab?Martin Mundschenk ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Mundschenk?Martin Mundschenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 24 Worms
Kann ich bei Martin Mundschenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Mundschenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Mundschenk buchen?An diesem Standort hat Martin Mundschenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Mundschenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Mundschenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Mundschenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Mundschenk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Mundschenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Mundschenk?Folgende Versicherungen werden von Martin Mundschenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.