Sind Sie Dr. med. dent. Martin Münnighoff?
Nachdem ich eine jahrelange Tortur mit meinen von Anfang an nicht sitzenden Prothesen hatte, besuchte ich die Praxis Münnighoff.
Von der ersten Begegnung mit Herrn Münnighoff und dem Team an, hatte ich mein Vertrauen zur Dentalmedizin wiedergefunden.
Ich erhielt zwei Teleskopprothesen, die mir nicht nur das problemlose Essen wieder ermöglichen, sondern auch das Sprechen und ... und das alles o h n e Schmerzen !!!
Bei kleineren Nacharbeiten, weiß Herr Dr. Münnighoff immer, wie er mir schnell helfen kann.
Es gibt so gut wie keine Wartezeiten (sehr selten max. 10 min) und als Rollstuhlfahrerin kann ich die Praxis und die Praxisräumlichkeiten sehr gut erreichen.
Nicht nur Herr Dr. Münninghoff selbst, auch sein gesamtes Team ist ausgesprochen kompetent und nett. Nennenswerte Wartezeit hatte ich noch nie. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Gerade bei meinen Zähnen ist es mir wichtig, nicht nur einen netten, sondern auch einen modernen und kompetenten Zahnarzt zu haben. Gerade bei komplizierten Situationen wurde mir die gesamte Behandlung mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen erklärt. Ich bin super zufrieden, sowohl mit der handwerklichen Leistung, der modernen Praxis und dem Ergebnis der Behandlungen.
Auch die Terminabsprache ist völlig problemlos und sehr freundlich.
Ich kann ihn nur empfehlen!!!
Während meines Rehaaufenthaltes in Bad Pyrmont bekam ich Zahnschmerzen. Dr. Münnighoff hatte gleich Zeit und bemerkt, das ich Angstpatientin bin. Mein Zahn musste gezogen werden, er hat mir jeden Schritt erklärt. Seine Sprechstundenhilfen waren sehr sehr freundlich und die mit im Behandlungszimmer war, sehr einfühlsam. Ich habe es nicht bereut dort hingegangen zu sein und kann den Arzt zu 100% empfehlen. So ein freundliches Team, einschliesslich Arzt findet man selten.
Ein freundlicher Arzt hat aber für mich nur 5 Minuten. Sehr sehr lange Wartezeit, musste fast 1 Stunde mit Termin warten. Sehr hohe Preise bei Zahnreinigung, über 80 Euro für 45 Minuten. Machten mich sehr unsicher, Leder unfreundliches Personal...werde nie wieder besuchen...Nicht zu empfehlen!
Er kassiert zusätzlich ab, bei jeder Gelegenheit! Auch wenn die Kassen zu 100% übernehmen. Den Arzt kann man sich vielleicht nur mit einer Zusatzversicherung leisten...
Für mich ein \"Sehr Gut\". Ich bin ein Angstpatient und diese Praxis hat das begriffen. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Münnighoff ab?Dr. med. dent. Martin Münnighoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Münnighoff?Dr. med. dent. Martin Münnighoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 34 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Münnighoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Münnighoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Münnighoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Münnighoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Münnighoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Münnighoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Münnighoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Münnighoff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Münnighoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Münnighoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Münnighoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.