- Kieferorthopädie
Hersbrucker Str. 62, Heuchling, Lauf an der Pegnitz
Kieferorthopädie (Beratung)
Hersbrucker Str. 62, Lauf an der Pegnitz
Dres. Martin Müller und Sebastian Hanke
Sind Sie Dr. med. dent. Martin Müller?
Herr Dr. Müller ist fachlich sehr kompetent und immer freundlich.
Der Behandlungserfolg durch Herrn Dr. Müller ist top.
Die Wartezeit ist sehr gering und die Praxis topmodern und sehr gut organisiert.
Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie dort in Behandlung. Dr. Müller und Kollegen sowie das ganze Team leisten wirklich eine Superarbeit.
Von Anfang bis Ende ist Herr Dr. Müller nur zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit Doktor Müller und seinem Team! Ausführliche Beratung und Aufklärung, geringe Wartezeiten, hilfsbereites und herzliches Personal, eine reibungslose Behandlung und ein tolles Praxis-Ambiente. Können wir nur weiterempfehlen!
Herr Müller ist fachlich top, leider manchmal etwas überheblich
Die Damen in der Behandlung geben sich muehe!
Die Damen an der Anmeldung sind hingegen mehr als unfreundlich. Auch bei Notfällen geizen diese mit Terminen, Abendtermine sind sehr schwierig. Beim nächsten Kind teste ich eine andere Praxis, da jeder Anruf dort nervig ist.
Nach 1,5 Jahren in Behandlung beim Dr. Müller/ Dr. Paßler kann ich nur größtes Lob aussprechen.
Das Team ist durchweg freundlich, kompetent, hilfsbereit, einfühlsam und versucht immer die optimale Lösung für das Patientenwohl zu finden.
Ich habe mich mit Anfang 30 noch mal zu einer Zahnkorrektur entschlossen, und würde es wieder tun!
Die Damen rund um die Stühle sind allesamt nett, nur die Mitarbeiterinnen am Empfang sind leider sehr überheblich und unfreundlich - das ist auch der Grund, warum ich dort nicht mehr hingehe. Herr Dr. Müller ist locker und in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Müller ab?Dr. med. dent. Martin Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Müller besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Müller?Dr. med. dent. Martin Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hersbrucker Str. 62 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Martin Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Lauf an der Pegnitz
Schnarchen in Lauf an der Pegnitz