Martin Mosen
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Sportmediziner
Essen 1 Adresse
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Praxis Haarzopf für Orthopädie in Essen und meine Leistungen zu informieren. In meiner Praxis diagnostiziere und therapiere ich, Dr. med. Martin Mosen, Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Spezialisiert bin ich neben der Orthopädie & Unfallchirurgie auf die Chirotherapie sowie die Sportmedizin. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Ich und das gesamte Team freuen uns auf Sie.
Ihr Dr. med. Martin Mosen
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ernährungsberatung
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Orthopädie Haarzopf
Ich bin froh einen Arzt, wie Dr. Moden gefunden zu haben, da er jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner ist, der sich engagiert um seine Patienten kümmert. Auch das gesamte Team überzeugt mit Freundlichkeit und jeder Zeit guter Laune! Top…jeder Zeit wieder!
Dr. Mosen ist gewissenhaft, vertrauenswürdig und strahlt Kompetenz aus. Team ist sehr freundlich. Werde die Praxis weiter aufsuchen
Fachlichkeit, Seriösität, Kommunikation, Freundlichkeit, Humor, … - Es gibt keine Domäne, in der Herr Mosen nicht als herausragend hervorsticht! Ein ‚Doc‘, wie er im Buche steht!!
Wir sind mit beiden Kindern schon seit einigen Jahren Patienten in der Praxis von Herrn Dr. Mosen. Die Behandlung der Ärzte ist immer top. Besonders positiv hervorheben möchte ich jedoch den Umgang der medizinischen Fachangestellten, insbesondere Frau Xxxxx, welche immer sehr einfühlsam und liebevoll auf meine Kinder eingehen. Vielen Dank dafür. Wir fühlen uns sehr wohl.
Herrn Dr. Mosen habe ich durch mehrere Empfehlungen aus dem Freundeskreis aufgesucht, da ich mir eine Verletzung an der Schulter zugezogen hatte.
Nach eingehender Untersuchung konnte er mir mit meinem Problem zielgerichtet helfen und ich bin heute noch schmerzfrei unterwegs.
Im Vergleich zu anderen Orthopäden habe ich bei Herrn Dr. Mosen kaum Wartezeiten, sehr freundliches Personal und eine sehr positive Atmosphäre erfahren können. Ich würde freiwillig keinen anderen Arzt mehr aufsuchen und wünsche Herrn Dr. Mosen und seinem gesamten Team weiterhin alles Gute.
Dr. Mosen hat mir bis jetzt egal was ich hatte, immer bestens geholfen. Sehr zufrieden mit allem. Absolutes Vertrauen. Das ganze Team ist super engagiert, freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Sehr zu empfehlen!!!
Ein immer gut gelaunter, auf die Patienten eingehender, kompetenter Arzt.
Ein Praxisteam, das in einem schönen Ambiente hilfsbereit und freundlich agiert.
Orthopädiepraxis meines Vertrauens.
Seit Jahren renn ich da hin und egal mit wat ich da komm, alles wird tippi toppi behandelt. Viel Gelaber, aber nich ummen heißen Brei, sondern umme Sympthomatik, finde ich jut und verstehen tu ich dat auch. Sehr kompetent und freundlich issa der Herr Doktor.
Aber wo wär er denn, der nette Doc, ohne sein fleißiges Praxisteam?
Genau...nur halb so gut....die managen den ganzen Laden sowat von toffte da gibbet nix dran zu meckern.
Alles in allem ne glatte „Eins“. Bin immer widda gerne da, wennet denn unbedingt sein muss....
Glück auf
Arzt der Extraklasse
Kompetent, empathisch, freundlich, erklärt verständlich, nimmt sich Zeit.
Egal ob Fersensporn, Knie, Rücken... immer 100%-ige Beschwerdefreiheit erreicht.
Herr Mosen hat mich sein geraumer Zeit an meiner Hüfte behandelt.
Nun habe ich eine neue bekommen und bin mit Ihm und seinem Team super Zufrieden.
Ich wollte einfach mal Danke sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Mosen ab?Dr. med. Martin Mosen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Mosen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Mosen?Dr. med. Martin Mosen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fulerumer Straße 225 Essen
Kann ich bei Dr. med. Martin Mosen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Mosen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin Mosen?Sie können sich mit Dr. med. Martin Mosen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Mosen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Mosen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Mosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Mosen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Mosen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Mosen gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Mosen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Mosen?Dr. med. Martin Mosen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frohnhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rüttenscheid