Dipl.-Psych. Martin Mönning bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dipl.-Psych. Martin Mönning?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Martin Mönning und Dorothée Rother

Herr Mönning ist der beste Mann, er hat eine gelassene, trocken humorvolle Art. Er sorgt immer wieder dafür, dass man sich selbst die Fragen beantwortet, was meines Erachtens auch sinnvoll ist! Ich bin was zweite Mal bei ihm, und freue mich jedes Mal auf den Termin, weil ich mittlerweile mit einem Lächeln rausgehen kann. Er stärkt einen für die Zukunft. Für Menschen, die selbst nicht wissen, wo sie stehen, sich oder andere nicht reflektieren können, ist Herr Mönning bestens geeignet.

Keine Frage • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Martin Mönning und Dorothée Rother

Herr Mönning ist ein Erfahrener Psychotherapeut bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Durch seine "menschliche" Art, gewinnt man schnell Vertrauen. Ich habe mal nicht das Gefühl in eine "Schublade" gesteckt zu werden, sondern werde als "normalen" menschen behandelt wodurch ich allmählich meine alten Urängste verliere, die bei mir zur Traumatisierung geführt haben. Seine Behandlungsmethode zielt darauf ab, das man sich von alten Verhaltensmustern allmählich löst, dem Leben zugewandter wird . Man wird befähigt, eigene Entscheidungen zu treffen. Der Kernpunkt seiner Gesprächsführung zielt darauf ab zu eigenen Entschlüssen zu kommen ohne das eine grundlegende Abhängigkeit zum Therapeuten besteht.

Erfahrener Verhaltenstherapeut mit Schwerpunkt Borderline • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr kompetenter und freundlicher Therapeut

sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Martin Mönning und Dorothée Rother

Herr Mönning ist zusätzlich zu seiner Arbeitszeit auch noch sehr engagiert . Man merkt ihm die Liebe zum Beruf und seinen Wunsch zu helfen sehr an.
Was störend ist , dass in einer Gesprächstherapie schonmal die Türklingel ertönt und einer der beiden Therapeuten aufstehen muss um zu öffnen. Mit der Zeit gewöhnt man sich daran aber am Anfang kann es irritieren.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Mönning guten Gewissens weiter empfehlen.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Martin Mönning und Dorothée Rother

Ich habe meine Therapie im Sommer nach über 2 Jahren beendet und bin froh, den Weg gegangen zu sein. Herr Mönning hat mir die die Hilfestellung gegeben die ich gebraucht habe. Laufen musste ich alleine.

Vielen Dank

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert