• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Martin Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Martin Möller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Erstmal habe ich eine Stunde in der Praxis gewartet, als ich dann dran kam hat dr Möller sich Überhaupt keine Zeit für mich genommen, sich das angeguckt, Salbe aufgeschrieben tschüss. Er hat mir keine Ursachen erklärt geschweige denn mich irgendwas gefragt. Nach 2 min stand er schon wieder an der Tür obwohl ich noch mit ihm geredet habe.. ich habe Fragen gestellt was genau ich habe und warum und das alles.. habe mich noch nie so wenig aufgehoben gefühlt habe absolut kein Vertrauen in diesen Arzt

Schlechtester Arzt bei dem ich je war. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Dr. Martin Möller hat mir ein großen Muttermal entfernt. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung vor der OP und mit den beiden OPs anschließend. Der Arzt arbeitet konzentriert, schnell und ist freundlich. Die jetzigen Wunde/Narbe verheilt gut. Ich glaube, besser konnte man es nicht machen.

Sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

War zum wiederholten Hautkrebsscreening in der Praxis.
Habe letztes Jahr das ergänzende Verfahren mit Bilddokumentation gewählt (kostenpflichtig !), was sich bei der Nachuntersuchung jetzt - nach 15 Monaten - als Vorteil herausgestellt hat.
Veränderungen wurden sehr gut erkannt und deswegen in der Folge ein Nävi entfernt.
Auch diese kleine OP wurde genauso professionell durchgeführt.
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und die Beratung genommen.
Ich fühle mich rundum gut betreut !

freundlich, kompetent - rundum zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe 3 Monate auf meinen Termin gewartet und auf Hilfe gehofft, um dann zu hören, dass viele junge Frauen mit Haarausfall kämpfen müssen und dass bei einigen Menschen die Haare früher ausfallen und bei anderen etwas später. Der Arzt hat sich meine Haare und meine Blutwerte nicht angeschaut. Seine Aussagen, dass ich gegen meinen Haarausfall nichts machen kann, haben mir nicht viel gebracht. Ich bin ohne Diagnose, ohne Empfehlung und ohne Hilfe nach nicht mal 5 Minuten rausgegangen. Dieser Besuch und diese Wartezeit haben sich absolut nicht gelohnt. Das ist respektlos.

3 Monate Wartezeit auf Termin für diesen Arzt hat sich nicht gelohnt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Durch dieses Portal bin ich vor über 2 Jahren auf Herrn Dr. Möller aufmerksam geworden.
Da wo ich wohne, im Raum Nastätten gibt es keinen Hautarzt.

Damals war Herr Dr. Möller noch in der Kirchgasse 20 ?, nun in der Friedrichstr. 8, 65185 Wiesbaden.

Kontrolluntersuchungen, Entfernen von verdächtigen "Hautungereimtheiten", kleine ambulante OP's.

Freundlicher Empfang, ebenso die Assistentinnen !
Sehr gute Beratung und sehr gute Behandlung.
Kein Zeitdruck im Termin !
Obwohl ich nur "Kassenpatient" bin, was ich in der Praxis nie zu spüren bekomme.
Kaum oder keine Wartezeiten, sofern rechtzeitig terminiert.

Ich freue mich, den richtigen Hautarzt für mich gefunden zu haben.

Respekt und Anerkennung !

Dafür fährt man auch gerne die Strecke nach Wiesbaden.

Herzlichen Dank.

Diese Kritik wurde weder verlangt, noch gefordert.

Sie dient zur Orientierung und Hilfe für andere Menschen,
die auf der Suche nach einem Hautarzt sind.

Vieles wird in der heutigen Zeit leider "schlecht" gemacht, obwohl es oftmals nicht so ist.

Deshalb sollte man auch das Gute erwähnen, was ich hiermit sehr gerne getan habe.

Fachlich - sachlich - freundlich - kompetent - sehr gut ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Bei einer innerbetrieblichen Vorsorgeuntersuchung wurden 3 auffällige Muttermale identifiziert, die einer schnellen Begutachtung durch einen Dermatologen bedurften. Darüber hinaus nehme ich seit Jahren ein Medikament zur Blutdrucksenkung, vor dem das BfArM kürzlich mit einem roten Hand Brief wegen potenzieller Gefahr von weißem Hautkrebs gewarnt hatte.
Den Termin bei Dr. Möller erhielt ich innerhalb von 2 Tagen, meine Wartezeit in der Praxis betrug keine 5 Minuten. Dr. Möller machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich, erklärte alles sehr ausführlich und nahm sich die notwendige Zeit. Für mich daher alles sehr zufriedenstellend und eine klare Empfehlung!

Alles bestens! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

zweimal mit Termin dagewesen, jeweils über eine Stunde gewartet! Praxis leider so schlecht organisiert, dass mehrere Termine gleichzeitig vergeben werden oder Räume nicht frei sind.. "Wartezimmer" in der oberen Etage befindet sich im Flur und bietet nicht einmal ausreichend Platz um durchzugehen. Gespräch beim Arzt selbst dauerte keine 5 Minuten, erklärt wurde wenig.

absolut schlechte Organisation der Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

- Praxis ausgesucht aufgrund der Öffnungszeiten ( 20:00 Uhr )
- 6 Wochen nach später einen Termin bekommen um 18:00 Uhr.
- Wann kam ich dran? 19:39 Uhr !!!!! Wozu ich einen Termin vereinbart habe? Keine Ahnung!
- 1:39h im Wartezimmer gesessen, damit ich für 1 Minute auf unprofessionellste Art und Weise ''untersucht & beraten'' werde
- Dr. Möller hat sich nicht einmal 10 Sekunden die Zeit genommen zu analysieren, was ein Problem ich habe und schaute sich aus ein Meter Entfernung meine Narben an und setzte sich vor seinen Computer und war auch ganz schnell weg aus dem Zimmer

Totale Katastrophe !!!
Diese Praxis empfehle ich niemanden!

Einfach NICHT zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Ich muss nun nach ca. 1,5 Jahren als Patientin sagen, die Qualität hat deutlich abgenommen.
Man wird von verschiedenen Ärzten behandelt, es gibt wenig Aufklärung, Dr. Martin Möller steht unter Stess, den man ihm ansieht und der die Qualität der Behandlung beeinflußt. Dr. Möller einem nicht richtig zu, bedient unentwegt den PC. wärend man seine Anliegen schildert, unkonzentriert. Rückrufe wegen Bluttests funktionieren oft über Tage hinweg nicht, hinkommen, um die Ergebnisse persönlich zu besprechen wird abgelehnt.
Eine Einnahme eines starken Medikaments wurde nicht persönlich besprochen. Bei telefonischer Meldung starker Nebenwirkungen bekommt man das Angebot , bei Aktzeptanz extrem langer Wartezeiten hinkommen zu dürfen! Bei Ablehnung, da Beschwerden sehr stark, bekommt man vom Personal latent unstellt, man habe gar nicht solche starken Beschwerden, sonst würde man ja sofort hinkommen! Das grenzt schon an Frechheit. Wenn man in Behandlung einer Erkrankung steht, wechselt man nicht gerne den Arzt. Aber ich fühle mich wirklich schlecht beraten bei einer ernsthaften Erkrankung.

Personal teilweise sehr unfreundlich, lange Wartezeiten, Abfertigung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dermatologie im Zentrum Dres. Siegfried Möller und Nicola Möller

Lange Wartezeiten, kurze Behandlungsphase... Der Arzt redet sehr schnell, man merkt ihm dem Termindruck an, unter dem er steht.

Naja - lieber weitersuchen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert