Fackenburger Allee 22-24, Sankt Lorenz Nord, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Martin Miodek?
Guter Arzt der sich Zeit nimmt für seine Parienten und sich auch kümmert, wenn es mal außerhalb seines Gebietes fällt. Also ich bin immer sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Man kann ihm vertrauen !
Also einfach nur gut.
Sehr guter Arzt,
gehe schon seit Jahren mit der ganzen Familie zu Herrn Miodek. Wir waren immer sehr zufrieden und man kann auch immer offen über alles reden. Trotzdem Umzug bleibt es unser Hausarzt, da fahren wir gerne etwas länger.
Ein aufmerksamer und denkender Fachman, was leider nicht bei allen Ärzten selbstverständlich ist. Und ein sehr angenehmer Mensch noch dazu!
das ich keine Geschlechtskrankheit habe fand ich sehr gut.
Ich bin seit 10 Jahren Patientin, stets zufrieden. Sogar mehr als das. War der Meinung, es gäbe keinen besseren Arzt.
Nun nach ca. 5 Jahren (entweder immer bei der Vertretung oder nicht krank) war ich mehr als enttäuscht und habe überlegt, ob ich wirklich beim gleichen Arzt bin.
Eine Massenabfertigung in 5 Min. Takt. Fieber unbekannten Ursprungs, Nierenabklopfen, Hals anschauen - Antibiotika Behandlung trotz stillens?!
Abgesehen von den inkompetenten Aussagen zum Stillen. Nicht zu empfehlen!
Ich war schon bei vielen verschiedenen Ärzten und doch bin ich am Ende immer bei Dr. Miodek gelandet. Ich bin sogar viele, viele Kilometer gefahren um zu Dr. Miodek zu kommen. Dr. Miodek hat mir immer weitergeholfen und hat meine Bedenken und Sorgen stets ernstgenommen. Er ist ein Arzt dem ich 100% vertraue und ich finde das erlebt man nicht oft. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt diese immer Ernst. Seine Diagnosen und Behandlungen waren stets korrekt und haben mir geholfen.
Freundlich und locker. Man wird ernst genommen kann gut mit ihm reden und er ist sehr gründlich was seine Untersuchung angeht...nimmt sich zeit und beantwortet jede Frage.würde nie wieder wechseln...Jedoch sollte man viel Zeit mitbringen. Das Wartezimmer ist immer voll ...ca 1,5 std muss man schon rechnen.
Dr. Miodek ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit, egal wie voll das Wartezimmer ist. Von mir die Bestnote, eine glatte 1.
Sehr zufrieden mit Herrn Miodek. Kommt gleich zum Punkt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Verschreibt nicht gleich warlos Medikamente. Kritik gibt es an Empfangsdame, wirkt manchmal sehr genervt
Ich war das erste mal bei diesem Arzt, da ich umgezogen bin. Ich bin einfach hingegangen ohne Termin und habe im wirklich vollen Wartezimmer etwa 1 Stunde gewartet. Das war für mich kein Problem, denn es wurden immer wieder welche aufgerufen und man hatte das Gefühl das es vorwärts geht und man sicher bald drann ist.
Als ich dann im Sprechzimmer war gekämpft ich sofort einen guten Eindruck von Herrn Miodek.
Er war nicht gehetzt oder ähnliches und hat sich für mich die Zeit genommen die ich brauchte.
Zur Praxis kann man sehr gut mit dem Bus hin kommen und eine Apotheke ist auch nicht weit entfernt.
Es gibt einen Fahrstuhl und die Türen sind barrierefrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Miodek ab?Dr. med. Martin Miodek ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Miodek?Dr. med. Martin Miodek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fackenburger Allee 22-24 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Martin Miodek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Miodek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Miodek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Miodek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Miodek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Miodek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Miodek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Miodek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Miodek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Miodek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Miodek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.