Sind Sie Martin Mertens?
Herr Mertens ist ein junger und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und sich immer auf dem aktuellen Wissensstand befindet. Man fühlt sich gut aufgehoben und er ist auch online gut erreichbar
Arzt, der zuhört und mir bisher immer helfen konnte. Fühle mich bei Herrn Mertens gut aufgehoben. Auch die Schwestern sind immer sehr nett und man wird nie abgewiesen.
Freundliche und kompetente Behandlung,die auch immer Zeit für ein persönliches Wort lässt.
Man fühlt sich bei Herr Mertens gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Martin Mertens ab?Martin Mertens ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Mertens?Martin Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreescher Markt 1-2 Schwerin
Kann ich bei Martin Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Mertens buchen?An diesem Standort hat Martin Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Mertens gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Mertens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Mertens?Folgende Versicherungen werden von Martin Mertens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust