Ich bin jetzt schon seit Jahren bei Herrn menringhausen und muss sagen ich bin sehr begeistert von ihm als Arzt .er kümmert sich um einen ,macht Witzchen und spricht offen mit einem !
Ich war das erste Mal bei Dr. Menringhaus und ich muss sagen, dass ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt habe. Er nahm sich viel Zeit für meine Krankengeschichte und danach wurde ich sehr professionell untersucht. Seine Kompetenz war sehr von Vorteil, da ich keine einfache Patientin bin. Ich bin froh, so einen guten Arzt gefunden zu haben und werde gern bei ihm bleiben.
Ich fühle mich dort in der Praxis nicht sehr gut aufgehoben.
Alles total unorganisiert.
Die ältere Sprechstundenhilfe weiss überhaupt nicht was sie machen soll, bekommt nicht einmal ein Rezept ausgestellt.
Die eine Hebamme hingegen ist super freundlich und zuvorkommend, meiner Meinung nach ist sie in dieser Praxis fehl am Platz.
Lange Wartezeiten sollte man einplanen.
Auch Herr Mengringhaus ist sehr unfreundlich und nimmt sich nur begrenzt Zeit für die Untersuchungen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Mengringhaus und ich kann mich absolut nicht über ihn und sein Team beschweren. Alle sind durchweg freundlich. Er nimmt sich sowohl vor der Untersuchung, als auch während und nach der Untersuchung Zeit, um alle Fragen, die man evtl. hat zu klären!
Ich bin seit Jahren bei Dr Mengringhaus in Behandlung, auch in meinen Schwangerschaften.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Dr. Mengringhaus ist fachlich und menschlich wirklich toll! Ich hatte noch nie einen Grund, mich zu beschweren oder unzufrieden zu sein.
Er tut mir manchmal echt leid, wenn ich manche unmöglichen Patienten sehe- diese erzählen dann, dass er unfreundlich sei.....seltsam.... ;-)
Herr Mengringhaus ist ein sehr netter, sympathischer und kompetenter Arzt, allerdings lässt die Freundlichkeit der Damen zu wünschen übrig.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett, versuchen wieder gut zu machen wie Dr mengringhaus zum Teil mit seinen Patienten umgeht und entschuldigen sich sogar für ihn. Fachlich kann ich mich nicht beschweren, menschlich allerdings nicht empfehlenswert. Unprofessionell und unangemessen.
Als ich wegen starker Schwangerschftsbeschwerden Hilfe brauchte, wurde ich mit Worten wie: "Was soll ich da machen?", "Warum kommen Sie damit zu mir?" "Sie wollten doch schwanger werden. Dann müssen Sie da eben durch!" abgespeist. Als ich dann noch Ängste vor einer möglichen Frühgeburt äußerte wurde ich als psychisch instabil abgestempelt. Dazu muss man wissen, dass unser erstgeborenes Kind 2,5 Monate zu früh kam, ohne erkennbaren Grund. Ängste sind nicht unbegründet.
NICHT EMPFEHLENSWERT
Sollte für eine Behandlung ca. 130€ bezahlen. Meinem Wunsch nach Kartenzahlung oder Zahlung auf Rechnung wurde nicht entsprochen. Der Arzt erklärte mir sehr erzürnt, das er bei der Nutzung eines Kartenlesegerätes jedem Patienten nochmal 5€ mehr auf die Rechnung schreiben müsste, wegen der Kosten!!! Entweder ich ginge jetzt zur Bank das Geld abheben, oder... Und auf meine Nachfrage warum ich denn nicht per Rechnung zahlen könne, erklärte er mir damit habe er schlechte Erfahrungen gemacht!
Die sprechstundengehilfinnen sind gewöhnungsbedürftig. Sogar bei einem normalen Gesprächstermin wird man gewogen.wenn man 2 x die Woche zum Doktor muss dann auch zwei mal auf die Waage. Eine logische Erklärung gibt's dafür nicht.
Welche Fachgebiete deckt Martin Mengringhaus ab?Martin Mengringhaus ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Mengringhaus?Martin Mengringhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Nastätten
- Bahnhofstr. 6 Nastätten
Kann ich bei Martin Mengringhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Mengringhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Mengringhaus buchen?An diesem Standort hat Martin Mengringhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Mengringhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Mengringhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Mengringhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Mengringhaus?Folgende Versicherungen werden von Martin Mengringhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz