Sind Sie Dr. med. Martin Meinert?
Immer hilfsbereit und freundlich kompetente Beratung und Mitarbeiter
Mit termin kommt man schnell dran, ohne geht es auch recht flott. Er und seine Frau nehmen sich immer viel Zeit - ich war total überrascht. War jetzt mehrere male dort.
SUper freundlich, immer ein offenes Ohr. DANKE!
...Hilft Herr Dr. Meinert mit allen Mitteln. Sie scheut sich nicht auch alternative Behandlungsmethoden zu empfehlen und sollte Sie einmal nicht weiter wissen wird man an einen Facharzt überwiesen. In der Praxis geht es sehr ehrlich zu und es ist trotz Krankheit angenehm dort zu sein.
Netter,freundlicher und kompetenter Arzt.in seinen Diagnosen ist er sehr genau und wenn er sich mal nicht so sicher ist überweist er zum Facharzt.Ich fühl mich gut aufgehobenin der Praxis.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Untersuchungen sind genau und er hat immer ein offenes Ohr für die Belange seiner Patienten. Bei Unsicherheiten in der Beurteilung einer Diagnose überweist er an den zuständigen Facharzt. Seine Therapien sind sehr überlegt und wirksam.
Zwar nicht sehr wortreich,aber genau, gewissenhaft und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Meinert ab?Dr. med. Martin Meinert ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Meinert?Dr. med. Martin Meinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Gudow
Kann ich bei Dr. med. Martin Meinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Meinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Meinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Meinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Meinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Meinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Meinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Meinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Meinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Lüneburg