Dr. med. Martin Marquardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
14:00 - 18:00
033731..... Nummer anzeigen

Standort: Hausarztpraxis Trebbin Dr. med. Martin Marquardt Katharina von der Ecken

Dr. Marquardt ist sehr engagiert, emphatisch und berät lebensnah. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, auch wenn das Wartezimmer voll ist.

Er hört aufmerksam zu, verfolgt den Krankheitsverlauf sehr konzentriert und gibt klare Empfehlungen. Dabei bewahrt er stets Ruhe, erklärt ausführlich und weiß genau wann eine medikamentöse Therapie notwendig ist und wann nicht. Auch frühere Erkrankungen behält er im Blick und harkt beim nächsten Termin noch einmal nach.

Sein Praixsteam ist ebenfalls sehr nett und kompetent.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Unbedingte Empfehlung!

Kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider nie wieder wenn ein Arzt keine Lust hat sollte er es lassen zu Praktizieren. Faziet!

Dr. med. Martin Marquardt

Es ist sehr bedauerlich, dass trotz mehrfacher Versuche meinerseits und der verbindlichen Zusicherung von Jameda, die Anonymität sicherzustellen, die Bewerterin/der Bewerter nicht bereit war, die Beweggründe für die Bewertung darzulegen. Da mir keine Behandlungssituationen bekannt sind und auch nicht benannt wurden, die diese Bewertung begründen könnten, bleibt es mir leider verwehrt, sachgerecht und fundiert Stellung nehmen zu können und ggf. eine selbstkritische Analyse auch gemeinsam mit meinen Mitarbeitern vorzunehmen. Nur so würde es uns gelingen, unsere Arbeit für unsere Patienten/-innen noch weiter zu optimieren

Keine Lust, keine Ahnung und nur Volksglaubenssätze als Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super netter Arzt. Nimmt sich für jeden Zeit, auch wenn er schon längst Feierabend hat. Macht noch Hausbesuche, auch unangemeldete zur Kontrolle.

Kompetenter freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Er nimmt sich Zeit und hat die Befunde schon gelesen wenn man ins Sprechzimmer kommt

er sieht stets die Einheit von Körper, Seele und Geist • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

sehr gute Arzt, hört zu, hat sich Zeit genommen, fachlich, nett und freundlich

sehr gute Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr freundlicher und durchaus wissenswerter Arzt der sich für seine Patienten genügend Zeit nimmt ! Er rattert nicht alles so runter wie die meisten Ärzte . Man merkt einfach das er Arzt aus Leidenschaft ist ! Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Zu 100% weiter zu empfehlen

Ein Arzt mit Wissen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich bei Dr. Marquardt sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und ist über das normale Maß hinaus sehr engagiert.

Sehr netter und engagierter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hier in dieser Praxis zählt noch die Freundlichkeit. Die Schwestern sind sehr nett, und halten auch die Wartezeit so gering wie möglich. Ich war lange auf der Suche nach einem Hausarzt,der sich auch die Zeit für den Patienten nimmt.hier wird einem alles erklärt und es werden auch weiteruntersuchungen durch spezielle Fachärzte angefordert. Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben.

Fühle mich sehr gut aufgehoben hier • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kompetenter und sachlicher Arzt. Erläutert und empfiehlt. Leitet erforderliche Untersuchungen ein und überweist gegebenenfalls. Fühle mich gut aufgehoben.

Kompetenter Arzt - das ist mir wichtig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Würde ihn weder nochmal aufsuchen, noch weiterempfehlen.

Unfreundlicher und unpersönlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben