![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wie bei jedem Besuch, fühle ich mich sehr wohl in der Praxis. Es sind 2 Zahnärzte vor Ort. Inhaberin der Praxis, sowie der Ehemann. Zu welchem ich auch ausschließlich gehe. Er wirkt deutlich freundlicher und offener den Patienten gegenüber. Während der Tätigkeiten sagt er auch, was er gerade macht. Oder warum was gemacht wird. Was ich persönlich sehr gut finde. Die Praxis ist in einem Top Zustand. Was ich aber echt positiv bewerten muß, die Behandlungsräume sind klimatisiert ! ! !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr sehr netter und kompetenter Arzt......nimmt sich sehr gut Angstpatienten an und geht auf die Patienten ein..... habe bei ihm keine Angst mehr vor Zahnarzt....nimmt sich Zeit für die Patienten und kaum Wartezeiten bei festen Termin.....
![](/img/de/avatar/user_default.png)
schmerzfreie Behandlung schnell und gut .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Betreuung, hat keine Angst komplizierte Fälle zu behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Martin Marhenke ab?Martin Marhenke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Marhenke?Martin Marhenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querumer Str. 60 Braunschweig
Kann ich bei Martin Marhenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Marhenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Marhenke buchen?An diesem Standort hat Martin Marhenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Marhenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Marhenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Marhenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Marhenke?Folgende Versicherungen werden von Martin Marhenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.