Güterstr. 41 b, Hamminkeln
Sind Sie Dr. med. Martin Lübbe?
Toller Arzt, sehr vertrauensvoll und kompetent. Das gesamte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich erlebe Dr. Lübbe seit über zehn Jahren als hochkompetenten und diagnosesicheren Arzt, der sich immer Zeit nimmt und auch über den Tellerrand schaut. Das bedeutet, dass er sowohl körperliche als auch seelische Erkrankungen in einen Kontext stellt.
Ich kann Dr. Lübbe uneingeschränkt empfehlen.
Offenes, vertrauensvoll-freundschaftliches Verhältnis, gesundheitlicher Begleiter seit langen Jahren mit vielseitige Kompetenz, ideale "Anlaufstation" in allen gesundheitlichen Belangen
Prima Arzt, den ich nicht missen möchte!
Nimmt sich Zeit, hört zu, recherchiert falls nötig, engagiert sich für seine Patienten.
Ist sehr einfühlsam, erklärt und strahlt Ruhe aus.
Tolles Praxisteam!
Dr. Lübbe ist seid Jahren der absolute Arzt meines Vertrauens .
Sehr kompetent, dabei sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Unterstützt bei seiner Arbeit wird er dabei durch ein tolles Praxisteam
..auch alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht!
Bin schon seit Jahren bei dem Doc. Bin sehr zufrieden und immer sehr gut Behandelt worden. Für mich der beste Arzt. Lob auch ans Team. Immer freundlich immer nett. Das ist heutzutage lange nicht überall so.
Ruhige atmosphäre,leider oft zickige angestellte,doktor ist immer entspannt und ruhig
Kompetent, nett, überzeugend. Nimmt sich Zeit und hat keine profilneurose.
Nimmt dich keine Zeit für seine Patientinnen, schnelle Massen Abfertigung. Entweder keine Zeit oder Express Abfertigung, geht nicht auf die Patienten ein.
Leider nach Jahren mein letzter Besuch Vorort, zwei Praxen sind wohl zuviel. Muss sich mal mehr Zeit für seine Patienten nehmen.
Bahndlung ohne den Patienten zu sehen , und wenn er doch Zeit hat steht der doc schon im Flur während man noch behandelt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Lübbe ab?Dr. med. Martin Lübbe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Lübbe?Dr. med. Martin Lübbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 36 Wesel
- Güterstr. 41 b Hamminkeln
Kann ich bei Dr. med. Martin Lübbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Lübbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Lübbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Lübbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Lübbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Lübbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Lübbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Lübbe gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Lübbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Lübbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Lübbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.