- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Lindenstr. 5, Köln
Praxis Martin Lomberg Zahnarzt
Sind Sie Martin Lomberg?
Top Zahnarzt, super Praxisathmosphäre. Uneingeschränkte Empfehlung.
Dr. Martin Lomberg ist ein überaus netter und kompetenter Zahnartzt der zuhört und sich genug Zeit nimmt. Seine hell eingerichteten Praxisräume liegen zentral in der Nähe von Rudolfplatz. Die Untersuchung erfolgte in meinem Fall mit einer Minikamera, mit welcher er jeden einzelnen Zahn durchleuchtet hat. Das Resultat wurde farblich auf einen Bildschirm übertragen. Man konnte die Zahnwurzeln sowie jede kleinste Unstimmichkeit sogar unten den Zahnfüllungen sehen.
Wenn man zum Zahnarzt muss, stellt sich nicht die Frage ob, sondern zum welchem man geht. Dr. Martin Lomberg ist die beste Empfehlung. Durch seine Kompetenz, Geduld und seine ruhige Art fühlt man direkt sich in besten Händen. Sein gesamtes Team ist ebenfalls sehr freundlich und hat sich die ganze Zeit so nett um mein Wohlbefinden gekümmert.
Dr. Martin Lomberg ist der bester Zahnarzt, den ich je hatte. Ich bin jedesmal top zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt mir alles und nimmt mich Ernst. Dafür bin ich ihm sehr dankbar! Auch sein gesamtes Team ist sehr net.
Als Angstpatientin, kam ich auf Dr. Lomberg durch Empfehlung von einer tschechischen Freundin. Müsste mir alle vier Weisheitszähne ziehen lassen. In seiner modern ausgestatteten Praxis habe ich mich von Anfang an wohlgefühlt. Sehr sympathische Arzt sowie das gesamte Praxisteam. Die OP selbst hat noch nicht mal eine Stunde gedauert, verlief alles reibungslos und absolut schmerzfrei. Auch später hatte ich keinerlei Beschwerden.
Tausend Dank und ein reisen Lob an Dr. Lomberg und sein gesamtes Team. Ich werde ihn weiterempfählen!
Ich bin seid 15 Jahren Patientin bei Herrn Lomberg und kann ihn nur weiter empfehlen.
Überaus freundliches Personal, sehr netter, kompetenter Arzt, der alle Fragen gut beantwortet. Man gibt sich Mühe, dass man sich als Patient wohl und ernst genommen fühlt.
Ich hatte etwas Angst vor meiner allerersten Wurzelbehandlung. Das war aber völlig unnötig. Der Arzt hat im Vorhinein das Vorgehen erklärt und ich hatte keinerlei Schmerzen. Auch bekommt man nichts „aufgeschwatzt“, was nicht nötig ist.
Vielen Dank für die rasche, kompetente und freundliche Behandlung!
Für Privatpatienten nicht zu empfehlen, da überzogene Behandlungen und diesbezügliche Kosten ohne Respekt der Information. Immer freundlich, aber aus meiner Sicht nicht nachhaltig in der Behandlung, da nach Abschluss mehr Schmerzen als je zuvor. Nie wieder.
Ich bin schon seit 20 Jahren Patientin und ausgesprochen zufrieden- perfekte terminplanung, keine Wartezeiten, freundliches Team, Dr. Lomberg sehr kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich seinen Behandlungsplan
Nach häufigem wechseln habe ich endlich einen kompetenten, seriösen und freundlichen Zahnarzt gefunden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Anfangs war ich ganz zufrieden mit Herr Dr. Lomberg und seiner Praxis, offenbar weil ich nicht zu viele Fragen gestellt habe. Aber nach ein paar Monaten meinte Herr Dr. Lomberg aus heiterem Himmel, dass ich ein Loch hätte (das er wohl auch schon vor vielen Monaten entdeckt hatte) Als ich überrascht meinte, dass er mir das noch gar nicht gesagt hätte und warum es erst jetzt gefüllt wird, hat er mich sehr unfreundlich und herablassend angefahren. So sollte man nicht mit seinen Patienten = Kunden reden!
Welche Fachgebiete deckt Martin Lomberg ab?Martin Lomberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Lomberg besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Lomberg?Martin Lomberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 Köln
Kann ich bei Martin Lomberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Lomberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Lomberg buchen?An diesem Standort hat Martin Lomberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Lomberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Lomberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Lomberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Lomberg gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Lomberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Lomberg?Folgende Versicherungen werden von Martin Lomberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.