Bergheimer Str. 56 a, 69115 Heidelberg
Für kurzfristige Termine bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme!
21/01/2022
Bergheimer Str. 56 a, 69115 Heidelberg
Für kurzfristige Termine bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme!
21/01/2022
Urologische Privatpraxis Dr. Thomas Dill und Dr. Martin Löhr
Bitte beachten Sie, dass der Termin auch bei einer unserer angestellten Ärztinnen stattfinden kann.
Bitte kommen Sie zu Ihrem Termin mit voller Blase und senden Sie uns bitte Ihre Befunde (falls vorhanden) im Vorfeld zu. Teilen Sie uns bitte ebenfalls Ihre Adresse sowie Ihre Versicherung mit.
HIFU-Therapie
Hormontherapie
Prostata-Laser
Ultraschalluntersuchung
Urologische Privatpraxis Dr. Thomas Dill und Dr. Martin Löhr
Bisher war ich einmal in Heidelberg. Ein Beratungsgespräch mit vorheriger kurzer Untersuchung. Meine vorliegende Biopsie wurde mir verständlich erklärt und eine Prostataektomie scheint im jetzigen Stadium unnötig.
Alles fand trotz vollem Wartezimmer in recht entspannter Atmophäre statt und ich hatte eine kurze Wartezeit. Auch die nächsten Tage danach wurden meine Fragen per Email von Dr Löhr schnell beantwortet. Auch über die Kosten der verschiedenen Behandlungsmethoden wurde ich zufriedenstellend informiert. Ich werde weiterhin die etwas weitere Anreise von ca 150 km nach Heidelberg in Kauf nehmen und kann die Klinik sehr empfehlen.
Besonders hervorheben möchte ich die großartige Unterstützung von Dr.Löhr die richtige Behandlung auch außerhalb seiner Praxis zu finden. Durch seine Hilfe bekamen wir kurzfristig einen Termin bei einem Professor der Uniklinik. Wo findet man noch diese uneigennützige Hilfe. Seine besondere Art uns zu helfen ist für uns eine sehr große Hilfe gewesen. Wir sind ihm sehr dankbar.
Meine Online-Anfrage hinsichtlich einer Alternativ-Behandlung zu einer klassischen Rezidiv-Strahlentherapie wurde von Herrn Dr. Löhr sofort beantwortet. Er wollte die Möglichkeit einer PDT prüfen.
Hierfür wurde ein MRT bei Herrn Dr. Wollenweber vereinbart. Herr Dr. Löhr wollte nach dem MRT-Befund von einer PDT Abstand nehmen.
Die Antwort wurde erklärt und ist nachvollziehbar. Trotzdem fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich kann die Urologische Privatpraxis Heidelberg nur weiterempfehlen, auch wenn mann eine etwas weitere Anreise hat.
Die Beratung war hervorragend und die Behandlung mit IRE war sehr schonend und die Behandlungsdauer war sehr kurz.
Der Behandlungserfolg nach jetzt 4 Jahren ist top.
Es gibt keinerlei negativen Folgeerscheinungen
Bisher war ich zweimal in Heidelberg, einmal zum Beratungsgespräch und ein weiteres Mal zur Prostata-Biopsie. Habe mich beide Male sehr
gut aufgehoben und wohl gefühlt. Alle sind sehr sympathisch, freundlich und nehmen sich Zeit für ihre Patienten. Auch im Nachgang hat sich Dr. Löhr mehrmals
Zeit genommen, meine E-Mails schnell zu beantworten und persönlich nochmals zu telefonieren. Ich kann die Urologische Privatpraxis Heidelberg nur weiterempfehlen
und werde selber weiterhin die etwas weitere Anreise vom Bodensee nach Heidelberg in Kauf nehmen.
Meine Online-Anfrage hinsichtlich einer Alternativ-Behandlung zu einer klassischen Prostata-Behandlung wurde innerhalb von nicht einmal einem Tag bearbeitet und beantwortet. Die Antwort war zwar nicht so wie von mir gewünscht, aber ehrlich und deutlich. Etwas, dass ich - gerade in meiner Situation - in den letzten Wochen nicht so häufig erlebt habe. Ich denke dort ist man sehr gut aufgehoben, wenn man für die entsprechende Behandlung in Frage kommt.
Sehr kompetente Beratung, freundliche Atmosphäre in der Praxis. Pünktliche Untersuchung ohne Wartezeit.
Nach der Krebsdiagnose ( Gleason 8, aber noch in der
Kapsel ) habe ich mich nach „alternativen“, fokalen Therapien erkundigt, da ich eine Entfernung der Prostata vermeiden wollte. Herr Dr. Löhr hat mir dankenswerterweise sehr klar gemacht, dass bei dem hohen Wert eine alternative Therapie, wie seine Klinik sie anbietet, nicht sinnvoll wäre.
So konnte ich mich dann bzl. Standard-
bzw Richtlinien - Therapien wohnortnah umsehen und mir wurde schließlich
eine Kombinationstherapie aus Brachy, antiandrogyner Medikation und kurzzeitiger Bestrahlung angeboten. Ich hatte Gelegenheit, das Therapiekonzept mit Dr. Löhr zu besprechen, der es
stark befürwortete und es mir so erheblich erleichterte
- als Laie ist man sich ja nie ganz sicher, ob man sich für das Richtige entscheidet -
es anzunehmen. Herr Dr Löhr ist sehr freundlich, zugewandt und um umfassende Aufklärung bemüht;
besonders hervorzuheben ist, dass er sich auch nach Feierabend die Zeit nahm, mit mir ausführlich zu telefonieren.
Komunikation und Kompetenz hervorragend, nimmt sich Zeit und ist sehr motiviert und sympathisch!
Tolle Erfahrung mit Hr. Dr. Löhr und seinem Team gemacht. Vertrauensvolle, freundliche und offene Kommunikation. Ich habe mich als Patient stets aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen!! Bevor es zu einer radikalen Entfernung der Prostata kommt, unbedingt das Gespräch zu diesem Arzt suchen.