- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Martin List?
Sehr unfreundlich stellte keine Überweisung aus weil er nichts daran verdient!!!!
Sehr breit medizinisch aufgestellt. Durch internistischen Background fundiertes Wissen. Laboriert nicht lange rum. Erkennt auch schnell, wenn andere Fachärzte ins Spiel kommen sollen. Manchmal etwas reserviert. (Info von Bekannten)
Dr.List ist einfach spitze,kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!
Hat mir schnell geholfen, netter Umgang mit Patienten
Erklärt gut und geduldig . Man kann auch ohne Termin kommen
Dr. List ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er gibt sich Mühe die Patient mit großer Interesse zu versorgen und nimmt sich auch die Zeit dafür. Ich bin schon seit Jahren bei ihm hausärztlich in Behandlung und er hat mein vollstes Vertauen.
Auch ein großes Lob an das Praxisteam, die sind einfach die besten und die Athmosphäre ist immer sehr locker. Man fühl sich in der Praxis einfach nur wohl.
Ich bin jetzt seit einigen Jahren Patient bei Dr. List und sehr zufrieden.
Er kommt auf den Punkt und ich weiß, dass ich ihm, was Diagnosen, Behandlungen und Medikamente angeht, blind vertrauen kann.
Bin seit Jahren bei Dr. List in Behandlung, er nimmt sich viel Zeit, werde jedesmal sehr gut beraten. Bin sehr zufrieden kann nur weiter empfehlen!!! Tolle Praxis..
Ich bin seit mehreren Jahren eine sehr zufriedene Patientin von Hr. Dr. List. Er ist ein sehr kompetenter Arzt und besitzt ein hohes Maß an Fachwissen und trotzdem schafft er es, immer alles so zu erklären das das man es auch verstehen kann! Er bringt es sachlich auf den Punkt und erläutert verschiedene Möglichkeiten der Therapie, einfach super! Des weiteren sind die Helferinnen wirklich toll, immer zuvorkommend und hilfsbereit und stets ein lächeln im Gesicht! Weiter so!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. List und sehr zufrieden. Schnelle Terminvergabe und meist kurze Wartezeiten. Dr. List ist sehr kompetent. Wenn man fragen zu bestimmen Erkrankungen oder Behandlungen hat werden diese sehr gut erklärt. Es wird hier auch nicht versucht dem Patienten irgendwelche Privat zu zahlende Behandlungen anzudrehen. Die Arzthelferinnen sind super freundlich. Tolle Praxis !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin List ab?Dr. med. Martin List ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin List?Dr. med. Martin List empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joseph-Haydn-Str. 2 Marl
Kann ich bei Dr. med. Martin List Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin List keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin List buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin List noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin List direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin List wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin List, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin List?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin List akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.