Sind Sie Martin Linzmaier?
Sehr freundlich ,hilfsbereit ,qualifiziert und mit Rat und Tat dabei.
Würde ich immer wieder hingehen.
Habe mich dort sehr wohlgefüllt ,und in guten Händen begeben.
Danke schön an Alle :-)
Nachdem ich aufgrund der Corona-Krise 3 Wochen lang mit einer Glasscherbe im Daumen rumlaufen durfte (der Handchirurg in Krefeld durfte angeblich nicht operieren), habe ich bei Herrn Linzmaier sehr zügig einen Termin bekommen, bei dem er mich direkt für den nächsten OP-Tag mit auf die Liste setzen ließ. Hervorragende Betreuung während der OP, der Daumen verheilt und tut bereits jetzt nicht mehr so viel weh wie vorher. Ein kompetenter Arzt, der macht, was er kann, auch bei gesetzl. Versicherten.
Meine Behandlung war mehr als oberflächlich. Ich hatte eine Wunde am 2ten Zeh rechts (wo meiner Meinung nach Eiter drin ist) Die Wunde am Fuß wurde nur kurz begutachtet und gesagt da könnten man nichts dran Operrieren.
Zur weiteren Behandlung sagte der Doc 2x täglich in Seifenlauge baden und mit der Salbe sowie einem Pflaster einreiben und fixieren.
Zudem war ich noch nict richtig im Behandlungszimmer wollte der Herr die Wunde sehen und ich sollte mich schon wieder anziehen
Eine weitere Behandlung wäre nicht nötig.
Ich hatte den Eindruck der Doc hatte keine Zeit oder wollte nicht, oder das ich nur AOK Patient bin.
Ich gehe zu diesen Doc nicht mehr.
Ich habe mich bei beiden Ärzten gleichermaßen gut aufgehoben gefühlt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden!
Seit Jahren war ich immer wieder in der Praxis wenn ich Probleme hatte.
Bei Problemen gehe auch wieder hin.
Ich war überrascht von den negativen Bewertungen. Ich habe Herrn Linzmeier als sehr kompetenten und auch handwerklich guten Chirurgen kennen gelernt. Hatte einen Tumor an der rechten Wade. Hat er supergut entfernt und eine makellose Narbe (Trapez) hingelegt. Also ich kann nicht meckern!
Meine Behandlung war mehr als oberflächlich Die Wunde am Fuß wurde nicht gereinigt, nur kurz
begutachtet und durch eine Sprechstundenhilfe mit einem Heftpflaster und Salbe versehen.
Zur weiteren Behandlung sagte man mir 2x täglich in Seifenlauge baden und mit einem Pflaster
versehen.
Eine weitere Behandlung wäre nicht nötig.
Nach 14 Tagen ist noch alles wie am Anfang.
Liegt es daran das ich kein Privat-Patient bin
mit freundlichem Gruß
Über die Kompetents von dem Arzt kann ich nix schlechtes schreiben .Nur man kommt sich in der Praxis im Behandlungszimmer wie am Fließband vor.Man kann sehr schlecht Fragen stellen schon sind Sie weg ins nächste Behandlungszimmer egal ob Dr Linzmaier oder Dr Kühl. Oder liegt es das man nicht privat Versichert ist ? Die Sprechstundenhilfen und Schwestern sind nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Martin Linzmaier ab?Martin Linzmaier ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Linzmaier?Martin Linzmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bückelewall 100 Geldern
Kann ich bei Martin Linzmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Linzmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Linzmaier buchen?An diesem Standort hat Martin Linzmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Linzmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Linzmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Linzmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Linzmaier gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Linzmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Linzmaier?Folgende Versicherungen werden von Martin Linzmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg