Sind Sie Dr. med. Martin Linka?
Ich bin seit 14 Jahren bei Dr. Linka. Bereits 3 Schwangerschaften wurden von ihm begleitet, es war und ist nach wie vor alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Er nimmt sich immer viel Zeit, man kann jede Frage stellen und fühlt sich ernst genommen. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Linka auf jeden Fall empfehlen.
Herr Dr. Linka nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage freundlich. Auch das Praxisteam ist freundlich. Bei Beschwerden bekommt man auch einen kurzfristigen Termin.
Zu mir war weder der Arzt noch das Personal in irgendeiner Weise unfreundlich oder arrogant.
Ich fühle mich dort gut behandelt/aufgehoben und es herrscht ein freundlicher Umgangston.
Er nimmt sich ausreichend Zeit um auch komplexe Belange zu erläutern.
Auch die Terminvereinbarung klappt super, ich musste noch nie länger als 10min warten.
keine Begrüßung
Unfreundliche grobe Art
Zickiges Verhalten
Bewusstes schikanieren
Noch nie so ein unfreundliches personal erlebt.
Die Krönung ist ja das diese Damen nicht mal davor zurückschrecken sich über Patienten auszulassen und das vor anderen wartenden Patienten in einer Lautstärke so das es auch jeder mitbekommt. Diskretion = FEHLANZEIGE
Praxis und das gesamte Team ist durch für mich!!! Nie wieder!
Lieber andere Praxis mit langer Wartezeit aber dafür kompetentes Personal.
KATASTROPHE!!!
Sehr kompetenter, freundlicher und sympathischer Arzt. Er nimmt sich Zeit, ist ruhig und hilft wo er kann.
Er ist sehr arrogant und überheblich.Ich habe mich bei ihm nicht ernst genommen gefühlt!!! Er hat mir gar nicht zugehört!!Ich war in der Schwangerschaft bei ihm.Habe mir nach meiner Fehlgeburt einen anderen Arzt gesucht! Ich finde er sollte es mit dem Gynäkologen lassen.Letztendlich hatte er nicht mal den Mut mir selbst zu sagen,dass auch er nicht mehr möchte dass ich zu ihm komme,vielleicht Angst vor der Konfrontation?
Fühle mich super behandelt und bekomme jede Antwort super beantwortet..fühle mich bei jeder Behandlung wohl und willkommen.. Gibt kein bessern Frauenarzt..
Ich war mit allen meinen Schwangerschaften bei Dr. linka. Er war immer sehr nett und steht bei allen fragen immer zur Verfügung. Ich war früher bei seinem Vater und kann nur sagen, dass beide für mich die besten Ärzte auf ihrem Gebiet sind.
Bei Schwangerschaften kann ich Ihn aufgarkeinen Fall empfehlen.
Nichts hat er erkannt!
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Dr. Linka und seinem Team gesammelt! Er ist immer freundlich und nimmt sich viel Zeit. Lange Wartezeiten kenne ich in dieser Praxis überhaupt nicht. Ein sehr kompetenter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Linka ab?Dr. med. Martin Linka ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Linka?Dr. med. Martin Linka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Krafft-Platz 2 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Martin Linka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Linka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Linka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Linka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Linka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Linka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Linka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Linka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Linka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Linka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Linka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund