- Implantologie
Äußere Sulzbacher Str 124, Nürnberg
Praxis Dr.med.dent. Martin Lindner Zahnarzt
Äußere Sulzbacher Str 124, Nürnberg
Praxis Dr.med.dent. Martin Lindner Zahnarzt
Es gibt keinen negativen Punkt. Arzt selbst und auch die Assistenz sind sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für so viel Professionalität und Herzlichkeit!
Dr. Lindner klärt umfassend und kompetent über Diagnose und Behandlung auf und geht zudem auch auf alle Fragen ein. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass sich Zeit genommen wurde, um die individuell jeweils angebrachteste Maßnahme zu finden. Auch das gesamtes Team ist sehr freundlich, kompetent und die Praxis an sich auf dem neuesten Stand. Uneingeschränkte Empfehlung!
Dr. Martin Lindner berät umfassend über anstehende Eingriffe, nimmt durch seinen Humor, sein freundliches Auftreten und seine sichere Hand jegliche Angst vor einem - notwendigen - Eingriff Und natürlich hilft ihm dabei sein überaus freundliches Team.
Ich kann ihn und seine Praxis bestens empfehlen.
Vater, Mutter, Tochter gemeinsam zum Vorsorgetermin. Perfekter Vorkontakt, freundliche Begrüßung, keine Wartezeit, sehr geschmackvolle Praxiseinrichtung auf neuestem Stand. Äußerst kompetentes Personal und eine sehr gepflegte Kommunikation sowohl zwischen Arzt und Patient als auch zwischen Arzt und Assistentin(nen). Man (Familie) ist optimal betreut.
Hr. Dr. Lindner und sein gesamtes Team sind immer sehr nett, hilfsbereit und sehr kompetent in all ihrem Tun. Egal ob am frühen Vormittag oder am späten Nachmittag.
Bei der Behandlung - und auch bei der vorher-nachher Versorgung wird auf den einzelnen Patienten eingegangen und auch "Angsthasen "( wie ich) werden sehr aufmunternd, hilfsbereit und liebevoll versorgt.
Ich hatte nie Probleme zum Zahnarzt zu gehen, aber bei dieser Zahnarztpraxis freue ich mich sogar richtig auf einen Termin. Am liebsten würde ich jeden Tag kommen, allein deswegen, weil alle äußerst freundlich und kompetent sind.
Dr. Lindner ist der beste Zahnarzt von ganz Mittelfranken. Er ist super nett aber auch super frech zu Patienten die er schon lange kennt wie mich. Er macht aber nur Spass.
Würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Bin seit fast 20 Jahren bei Dr. Lindner. Früher hatte ich immer Angst, wenn ich zum Zahnarzt musste, doch Dr. Lindner hat es geschafft, dass ich keine Angst mehr habe. Seine ruhige Art ist sehr beruhigend
Man findet hier eine sehr freundliche Anmeldung. Bei der Behandlung wurde vorher immer wieder gesagt, was gemacht wird, was ich sehr schätze. Zusätzlich wird mit größter Sorgfalt gearbeitet. Ich bin begeistert und kann diese Praxis nur empfehlen.
Herr Dr. Lindner arbeitet immer super korrekt, ist dabei stets freundlich und berät einen realistisch ohne irgendwelche teuren Lösungen " aufzuquatschen". Ich habe nichts negatives erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Lindner ab?Dr. med. dent. Martin Lindner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Lindner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Lindner?Dr. med. dent. Martin Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Sulzbacher Str 124 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Lindner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Lindner gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Lindner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.