Martin Lindinger
Internist,
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Zwiesel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Lindinger?
gefallen hat die Terminierung bei den Chemos. Gar nicht gut ist die mangelnde Diskretion sowohl an der
der Theke als in den Behandlungsräumen der Chemo.
Der Arzt wird leicht ungnädig wenn ich seine Ausführungen nicht gleich verstehe. Nicht hilfsbereit
bei den Heilmethoden bzw. schaut nur oberflächlich die kranken und pflegebedürftigen Stellen an.
Nicht wirklich hilfsbereitetion.
Das ganze Team geht davon aus ,dass ich volle Erfahrung bei der Krebserkrankung und Behandlung
habe.
Die Behandlungsstühle bei den Infusionen sind brutal schlecht.
Großer Pluspunkt ist die Hilfe zum Abtransport nach Ende der Behandlung durch Telefonat.
Herr Dr Lindinger ist an sich sehr nett , erklärt alles ganz deutlich- bin zu Frieden.
Die Helferinnen an der Rezeption und auch hälfte von die anderen leider sehr arrogant , unhöflich ,frech. Sollte um 7 Uhr kommen , war In Praxis bis um 12:30 !!!! Die Helferinnen sind gar nicht für diesen Job geeignet !!! Gehören ausgewechselt !!!!
Herr Dr. Martin Lindinger ist ein sehr netter, vertrauensvoller Arzt, welcher sofort auf eine Diagnose reagiert und sich für akute Krankheiten sofort einsetzt und weiterhilft.
Nimmt sich für die Untersuchung Zeit und klärt verständlich auf.
Sehr kompetenter und netter Arzt; jederzeit erreichbar. Super dass es Dr. Lindinger als einziger Onkologe im Landkreis Regen gibt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Lindinger ab?Dr. med. Martin Lindinger ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Lindinger?Dr. med. Martin Lindinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerstr. 28 Zwiesel
Kann ich bei Dr. med. Martin Lindinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Lindinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Lindinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Lindinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Lindinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Lindinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Lindinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Lindinger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Lindinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Lindinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Lindinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.