Ilsenburger Str. 15, Wernigerode
Sind Sie Martin Liere?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Martin Liere? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martin Liere ab?Martin Liere ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Liere?Martin Liere empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilsenburger Str. 15 Wernigerode
Kann ich bei Martin Liere Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Liere keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Liere buchen?An diesem Standort hat Martin Liere noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Liere direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Liere wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Liere, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Liere?Martin Liere akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Salzgitter
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig