In der Praxis Dr. Liebsch wurde meine Frau und ich seit Anbeginn stets gut behandelt.
Das trifft sowohl auf die Schwestern, als auch auf den Arzt Dr. Liebsch zu.
Mit anderen Worten: Ein großartiges Team!
Aber auch das Bestellsystem ist beispielhaft, weil längere Wartezeiten zur absoluten Ausnahme gehören.
An allem hat sich auch in Corona-Zeiten nichts geändert und deshalb ein herzliches Dankeschön.
Termintreue und freundliche Behandlung der Patienten , menschlich sehr gut
Der Arzt ist hilfsbereit und vernünftig, geht auch auf Wünsche und Fragen des Patienten ein (druck z.B. problemlos Befunde aus). Die Praxis ist sehr gut Organisiert, die Wartezeiten selten länger als 5-10 Minuten.
Ein sehr guter Hausarzt und ein sehr nettes Team! fühle mich gut aufgehoben und verstanden
ohne Beanstandungen Gewissenhaft freundlich immer bestrebt das beste zu erreichen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Liebsch ab?Dr. med. Martin Liebsch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Liebsch?Dr. med. Martin Liebsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundschuhstr. 2 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Martin Liebsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Liebsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Liebsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Liebsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Liebsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Liebsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Liebsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Liebsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Liebsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.