- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Sind Sie Martin Liebig?
Aufmerksames Zuhören, beste Erklärung, ruhiger Umgang, einfühlsam, immer für den Patienten da und gibt immer sein Bestes. Hat mir immer geholfen was immer ich für Wehwehchen hatte .
Vielen Dank für alles :)
Martin Liebig ist ein Heilpraktiker, wie man sich ihn nur wünschen kann!:
Er ist einfühlsam, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und nimmt sie und ihre Probleme sehr ernst. Dabei bleibt er stets auf dem Boden der Tatsachen und rät einem auch nicht von schulmedizinischen Behandlungen ab, sondern sieht alles sehr realistisch und erkennt auch oft Krankheiten, die so mancher Arzt nicht diagnostizieren konnte. Er hat mir während einer schwierigen und langwierigen Krankheitsphase sehr geholfen, ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihn auf jeden Fall 100% weiter! Herr Liebig lässt sich auch durch nichts, weder ein volles Wartezimmer noch teilweise anstrengende andere Patienten oder komplizierte Krankheitsfälle, aus der Ruhe bringen, arbeitet aber trotzdem zügig. Einziges "Manko": Zu "Stoßzeiten" und auch sonst muss man oft sehr viel Wartezeit mitbringen.
Fazit: Wenn neben allen Heilpraktikern auch alle Ärzte so wären, sähe unser Gesundheitssystem sehr viel besser aus...!
Herr Liebig ist stets freundlich und hat mir wirklich sehr geholfen! Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und nimmt einen auch sehr ernst! Ich fühle mich in sehr guten Händen bei ihm!
Welche Fachgebiete deckt Martin Liebig ab?Martin Liebig ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Liebig besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Liebig?Martin Liebig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ghmrat-Dr-Dörfler-Str 13 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Martin Liebig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Liebig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Liebig buchen?An diesem Standort hat Martin Liebig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Liebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Liebig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Liebig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Liebig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Liebig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Liebig?Martin Liebig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Liebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.