Waltherstr. 34, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Dr.med. Martin Liebau Facharzt für Innere Medizin
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Martin Liebau und meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Hausarztpraxis in der Waltherstr. 34 in München. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Martin Liebau
Ich bin sowohl mit Herrn Dr. Liebau absolut zufrieden, sowie auch mit der Dame, die die Sprechstunde sehr sehr wunderbar und mit Herzblut macht, absolut zufrieden.
Leider wohne ich nicht fest in München, jedoch würde ich hier fest wohnen, würde ich absolut Herrn Dr Liebau als Hausarzt sehr sehr sehr empfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Und auch fremde Patienten!?
Auch wenn man etwas auf dem Herzen hat kann man ihn darauf ansprechen. Ich hoffe, er kann noch lange Zeit als Arzt und als Mensch uns treue Dienste erweisen in seiner neuen Praxis in der Maistraße.
Es gibt wenige Ärzte wie Herrn Dr. Liebau.
Ich bin jetzt schon einige Jahre Patient bei Ihm. Es wird immer eine gründliche Anamnese gemacht. Wenn nötig überwiesen. Herr Dr. Liebau ist immer nett und freundlich.
Hier hilft der Arzt den Patienten und das aus Überzeugung.
Sehr angenehmer Arzt, er hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Ich musste zwar etwas länger warten, aber er entschuldigte sich umgehend.
Sehr freundlich und kompetent. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Meine Meinung über Dr. Liebau hat sich weiterhin nicht geändert. Er ist ein sehr guter und kompetenter Arzt der einem zuhört und auch sehr gut berät..
Empfangsdame sagte Hilfe zu. Ich durfte im beengten Warteraum Platz nehmen, aber im Behandlungszimmer hat mich der Behandler einfach unterbrochen und Hilfe abgelehnt. Das hätte man auch gleich sagen können.
Herr Dr. Liebau hat sich ausreichend Zeit für die Untersuchung genommen und mich kompetent beraten. Die Patientengespräche sind mit Ihm stets sehr angenehm und freundlich. Als Patient wird man hier weder abgewimmelt, noch bevormundet, ganz gleich um welches Anliegen es sich handelt.
Auch ein Lob an seine Sekretärin, welche ebenfalls stets zuvorkommend ist und in dem oftmals hektischem Praxis-Alltag trotzdem die Übersicht und Freundlichkeit beibehält. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis und kann Herrn Dr. Liebau als Hausarzt nur weiterempfehlen.
Sehr angenehm, nimmt sich Zeit, erklärt und berät - Wartezeit war gleich null und die Sprechstundenhilfe sehr kompetent.
Ich fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben und kompetent und sehr freundlich behandelt. Ohne Termin mit akuten Beschwerden schnell behandelt worden.
Herr L. hört gut zu, geht ernsthaft auf Probleme ein und vermittelt Interesse und Engagement.
Erscheint mir kompetent, dabei unaufgeregt, immer freundlich.
Montag vormittags manchmal längere Wartezeiten. Wer es nicht eilig hat oder wegen eines akuten Notfalls kommt, ist daher mit den Hinweisen der freundlichen und erfahrenen Sprechstundenhilfe, wann es weniger voll ist, gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Liebau ab?Dr. med. Martin Liebau ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Liebau besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Liebau?Dr. med. Martin Liebau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltherstr. 34 München
Kann ich bei Dr. med. Martin Liebau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Liebau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Liebau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Liebau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Liebau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Liebau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Liebau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Liebau gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Liebau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Liebau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Liebau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg