Friedrich-Ebert-Str. 281 a, Meiderich/Beeck, Duisburg
Sind Sie Dr. med. Martin Lengsfeld?
Dr. Lengsfeld nimmt sich immer viel Zeit. Vor diesem Hintergrund ist es verständlich, dass man ab und an in der Akutsprechstunde etwas warten muss.
Ich habe mich bisher immer gut aufgehoben gefühlt. Das liegt auch daran, dass er nicht direkt die Hammer-Medikamente verschreibt, sondern zuerst die pflanzlichen Mittel in Anspruch nimmt. Bei anderen Ärzten habe ich die Erfahrung gemacht, dass es zum Standart gehört, mit Antibiotikum nach hause geschickt zu werden. Egal ob die Notwendigkeit besteht, oder nicht.
Ich bin mit dem Arzt, seinen Kollegen und der Praxis mehr als zufrieden!
zufriedenstellend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Lengsfeld ab?Dr. med. Martin Lengsfeld ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Lengsfeld?Dr. med. Martin Lengsfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 281 a Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Lengsfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Lengsfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Lengsfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Lengsfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Lengsfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Lengsfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Lengsfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Lengsfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Lengsfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.