- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martin Laufenberg?
Super Behandlung. Toller Arzt der sich die Problematik anhört und dementsprechend eine Lösung sucht und findet. Es wird zunächst viel homöopathisch probiert was wirklich super ist. Generell ist das ganze Team und die anderen Ärzte wirklich super und alle geben ihr bestes. Ich bin zu 1000% zufrieden! Eine bessere Praxis findet man definitiv NICHT !!
Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen . Herr Laufenberg hat sofort die Ernsthaftigkeit der Erkrankung erkannt und dafür gesorgt, dass ich im
örtlichen Krankenhaus die bestmögliche Behandlung bekomme
Hört sich die Gesundheitlichen Probleme in Ruhe an. Klärt anschliessend gut über Behandlungsmöglichkeiten auf. Bin sehr zufrieden.
Das Praxisteam muß an dieser Stelle ebenfalls lobend erwähnt werden.
Gut sind die Notfallsprechstunden von 8-9 Uhr und 15-16 Uhr. Allerdings bekommt man dann leider nicht unbedingt seinen Hausarzt.
Die Praxis hat alle erforderlichen Maßnahmen umgesetzt und versucht auf das teilweise erhöhte Patientenaufkommen extrem positiv zu reagieren.
Schlecht ist nicht die Behandlung, sondern die mangelnden Initiativen der Stadt, des Landes, des Bundes mehr für das Gesundheitswesen zu unternehmen. In Attendorn gehen in den kommenden Jahren viele Ärzte in Rente, bin gespannt, wie die ärztliche Versorgung gewährleistet wird...
super Praxis, freundliches Team, tolle Behandlung,
Der Arzt strahlt eine Ruhe aus, die bei mir direkt ein sehr gutes Gefühl hervorgerufen hat. Er erklärt verständlich Diagnose und Behandlungen. Besonders gefällt mir, dass nicht sofort zum Rezeptblock gegriffen wird, sondern alternative Therapien besprochen und angewendet werden.
Ich kam als Notfall ohne Termin in die Praxis, da ich zwecks Umzug noch keinen HA in Attendorn habe. Das einzig Positive kann ich über die Dame am Empfang sagen, die mir freundlich meinen Säugling abgenommen hat, damit ich eine Probe abgeben konnte. Ansonsten hat man mich 1 Stunde mit Schmerzen und Baby warten lassen, um mir dann kommentarlos ein Rezept für ein Antibiotikum in die Hand zu drücken, welches bei meiner Symptomatik auch nicht mehr verwendet wird (Aussage des Arztes später im KH).
Wir sind seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Laufenberg und sehr zufrieden.
Er nimmt sich Zeit, und dennoch gibt es keine langen Wartezeiten, was besonders mit jüngeren Kindern ein großer Vorteil ist. Sowohl im Krankheitsfall als auch bei den Vorsorge-/U-Untersuchungen fühlen wir uns bei ihm gut aufgehoben. Die Behandlung erfolgt gezielt, viel auf Basis der Naturheilkunde und bei Medikamenten nach dem Motto „So viel wie nötig, so wenig wie möglich“. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett.
Toller Arzt. Auch seine Frau als Heilpraktikerin. Beide haben mir sehr bei diversen Allergien geholfen. Freu ndliches Personal.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Laufenberg in der Praxis . Eigentlich gehe ich, wenn er nicht frei ist, zu jedem Arzt in der Praxis. Sind alle meiner Meinung nach kompetent .
Allerdings wenn er frei ist gehe ich am liebsten zu ihm . Bin sehr zufrieden .
Hat mich letztes mal direkt ins Krankenhaus überwiesen. Dort wurde seine Diagnose bestätigt und ich direkt operiert .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Laufenberg ab?Dr. med. Martin Laufenberg ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Laufenberg?Dr. med. Martin Laufenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zollstock 18 Attendorn
Kann ich bei Dr. med. Martin Laufenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Laufenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Laufenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Laufenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Laufenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Laufenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Laufenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Laufenberg gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Laufenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Laufenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Laufenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Iserlohn