Dr. med. Martin Langert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Dr Langert ist immer sehr freundlich zu seinen Patienten und geht auch als „Diabetologe“ auf viele andere „Nebenbeschwerden“ ein, selbst wenn sie nicht in sein direktes Gebiet passen und steht einem mit gutem Rat zur Seite

Sehr freundlicher und durchweg kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Hier ist man gut aufgehoben.Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Ich bin schon seit vielen Jahren Patient in der Praxis und habe ausser der schlechten Telefonischen Erreichbarkeit keinen Grund etwas zu bemängeln.

Sehr netter kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und auch zuhört • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Dr. Langert nimmt sich Zeit für meine Diabetesprobleme.. Analysiert sie gekonnt und hat auch stets eine Lösung parat. Da er auch Internist ist, kann ich bei ihm praktischerweise auch weitere Untersuchungen, wie z.Bspl. Ultraschall, machen lassen. Die Termine werden so gut es geht eingehalten.

Er verlangt vom Diabeteker Eigenintiative, Eigenverantwortung und Mithilfe bei der korrekten Zuckereinstellung. Hauptsächlich Diabeteker Typ II kommen damit nicht immer klar, da es ihnen an Disziplin fehlt. Anschließend wird dann über den Arzt gemeckert, der er in ihren Augen Unmögliches verlangt.

Arzt mit Ruhe und Verstand. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Moderne Praxis mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Kompetenter Arzt, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

Sehr guter Arzt mit Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Nach meinem Umzug nach Bocholt übernahm Doktor Langert sowohl meine diabetologische als auch meine hausärztliche Betreuung. Mit beidem fühle ich mich bei ihm gut aufgenommen.
Auch wenn in der Praxis quasi "Land unter" herrscht, macht er keinen gehetzten Eindruck, sondern kümmert sich in gewohnt ruhiger, freundlicher Art sowie so lange wie nötig um meine Belange. Für Sorgen und Wünsche hatte er bisher immer ein offenes Ohr.

DMP... Früher mußte ich immer 2x in die Praxis (1x Labor, 1x Fußuntersuchungen, RR und Gespräch). Bei Dr. Langert reicht meistens 1 Besuch, da der HbA1c direkt aus dem Kapillarblut ermittelt wird.

Durch die offenen Sprechstunden kann man, wenn man schnell Hilfe braucht, täglich in die Praxis kommen. Selbst ohne Termin ist dann die Wartezeit in einem durchaus akzeptablen Rahmen.

Nach dem Praxisumzug sind reichlich Parkmöglichkeiten (auf dem KH-Parkplatz) vorhanden. Meist kommt man mit der kostenlosen ersten Stunde hin.

Für mich alles in allem ganz klar eine Top-Note

rundum zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Ich war heute das 1. Mal beim Dr. Langert. Sehr sympathischer Arzt der sich Zeit nimmt und zu hört. Ich fühlte mich einfach sehr gut aufgehoben. Und sowas "tut" dem Befinden in der Regel ja auch schon gut. Sehr freundliches Personal i einer klar strukturierten Praxis.

Gut aufgehoben:) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Der Arzt war sehr unfreundlich, hat mich wenig unterstützt und sich kaum Zeit für mich genommen, Medikamente die mir durch einen Vertretungsarzt verschrieben wurden und die mir unheimlich gut geholfen haben wollte er mir ohne eine richtige Begründung nicht verschreiben. Nach Jahren haben ich mich nun dazu entschieden den Arzt zu wechseln.

nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Dr. Langert ist mein persönlicher Diabetes Arzt und kümmert sich mehr als penibel um alles, was das Thema Diabetes angeht. Über die fachlichen Kompetenzen hinaus, ist er außerdem ein echt netter Kerl und wenn man ein Problem haben sollte, kann man es einfach und schnell mit ihm klären.

Super kompetenter Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Langert und Günther Schedding

Herr Dr. Langert ist ein sehr fähiger und menschlich mitfühlender Arzt, der mein volles Vertrauen genießt.
Seine fachliche Kompetenz liegt, soweit ich das beurteilen kann, auf sehr hohem Niveau.Für seine zukünftige Arbeit wünsche ich Ihm das Beste und weiterhin viel Erfolg!

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert