Weidenbaumsweg 2, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Lidstraffung (Beratung)
Lokalanästhesie
Ohrkorrektur
Praxis Martin Landgraf Facharzt für MKG-Chirurgie
Der Arzt, sowie die Arzt Helferinnen aber auch die am Empfang einfach alle super nett und hilfsbereit vorallem super schmerzfreie Behandlung!!! Einfach nur empfehlenswert!!!!!
In dieser Praxis fühlt man sich einfach wohl: Dr. Landgraf ist sehr kompetent und freundlich. Er versteht es auch hervorragend, auf Kinder einzugehen und Ihnen Ängste zu nehmen. Die Paxis ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal nett und zuvorkommend und es entstehen keine langen Wartezeiten.
Sehr zu empfehlen!
Herr Landgraf ist ein sehr guter Arzt. Er arbeitet sehr gewissenhaft und routiniert. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich kann Hr. Landgraf mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Durch seine freundliche/humorvolle Art, ist er auch für "Angstpatienten" zu empfehlen.
Herr Landgraf ist auf jeden Fall ein Arzt, den man vertrauen kann und der sein Handwerk versteht. Die Behandlung (2 Implantante) lief schmerzfrei, schnell und reinbungslos ab. Die Kosten hierfür waren moderat. Die Praxis ist aus meiner Sicht mehr als empfehlenswert.
Weisheitszahn-OP, das erste Mal, und dann als "sensibler" Patient ;-)
Hier ist man super aufgehoben, das ganze Team ist sehr herzlich und professionell.
Ich bin positiv überrascht und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Mit seiner lockeren und freundlich lustigen Art, nimmt Herr Landgraf den Patienten die Angst .
Seine Arbeit macht er hervorragend !!!
Und sein Team ist stets nett und freundlich .
Mit wurde, auf Grund von Kopfschmerzen, dazu geraten die Weisheitszähne ziehen zu lassen.
Ich wurde sofort zu Dr. Landgraf empfohlen.
Wie sich herausstellt zu recht!
Angst hatte ich als der Tag kam, die war jedoch unberechtigt.
Ich wurde super begleitet vom Praxis-Team und dem Arzt selber! Einfühlungsvermögen, kompetente Behandlung, ein offenes Ohr und sehr herzliche Menschen wurde mir entgegengebracht.
Kann es nur empfehlen, sich hier einen Termin zu holen! :-)
Sehr tolle Praxis, nettes Team, nette Ärzte... Sehr freundlich und beruhigend. Hab mich super aufgehoben gefühlt...
Den Arzt würde ich jederzeit weiter empfehlen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten!
Der Empfangsbereich könnte gerne etwas leiser sein. Man hat dort keine Privatsphäre, sodass man alle Gespräche mithört.
Ich gebe 10 von 5 Sternen ,bald schöner als ein Friseur besuch
Welche Fachgebiete deckt Martin Landgraf ab?Martin Landgraf ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Landgraf besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Lokalanästhesie, Ohrkorrektur, Haartransplantation, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Landgraf?Martin Landgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenbaumsweg 2 Hamburg
Kann ich bei Martin Landgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Landgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Landgraf buchen?An diesem Standort hat Martin Landgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Landgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Landgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Landgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Landgraf gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Landgraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Landgraf?Folgende Versicherungen werden von Martin Landgraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek