Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Mit hohem Respekt und großer Dankbarkeit!
An einer „großen Arbeit“ und einer durchgängigen Behandlung über 14 Monate (Knochenaufbau, Implantate, Keramikkronen)
arbeite Herr Dr. Lambrich mit seinem Team stets hoch konzentriert, sehr professionell – und war dabei doch stets einfühlsam
dem Patienten in seiner sehr menschlichen Art zugewandt.-
Und in der gleichen, angenehmen Weise, wirkt sein Team.-
Nach langem Suchen - und nach vielen ganz unterschiedlichen Erfahrungen – schaue ich heute hoch zufrieden – und mit großer
Dankbarkeit zurück.-
Kein Weg war mir je für das erfahrene Geschenk – und für die gemachten Erfahrungen - zu weit,- DANKE!
Dr. Lambrich vertraue ich zu 100%. Er arbeitet präzise, bis ins kleinste Detail, dabei stets jeden Schritt erklärend. Ob Zahnkontrolle, Zahnreparatur, Extraktion oder Implantat, die ausgeführten Arbeiten sind hochprofessionell. Beim Zahnarzt fühlte ich mich früher oft ausgeliefert, in dieser Praxis wird viel Wert darauf gelegt, genau dieses Gefühl nicht auszulösen. Alles wird ruhig, konzentriert und einfühlsam ausgeführt. Menschlichkeit und Einfühlsamkeit begleiten jeden Schritt.
Ich bin hier im Urlaub und hatte plötzlich auftretende starke Zahnschmerzen. Aufgrund des vorherigen Feiertages Fronleichnam war es schwierig, eine Praxis zu finden, die geöffnet war. Das Praxisteam konnte mich Gott sei Dank noch "zwischenschieben", wofür ich allen sehr dankbar war. Der Arzt Herr Dr. Lambrich hat die Behandlung toll und schmerzfrei durchgeführt...herzlichen Dank, so konnte ich meinen Urlaub weiterhin geniessen.
Ich fühle mich hier seit 7 Jahren herzlich willkommen, bestens betreut - immer mit Zeit, Geduld und Achtsamkeit
Bei meiner Behandlung war es den Ärzten nicht wichtig, was ich möchte, sondern wievielte Sie verdienen. Als ich etwas nicht wollte, wurde mir gesagt, entweder ich lasse es machen oder ich kann gehen! Ich wurde auch genötigt einer teuren 3D Röntgenaufnahme machen zu lassen, mit dem Hinweis, dass die Krankenkasse es übernimmt. Bei kompetenter Arzt weiß, wann die Krankenkasse die Kosten übernimmt. Also muss er auch wissen, dass die Krankenkasse nur in konkreten Fällen übernimmt und nicht pauschal.
perfekte beratung, perfekte lösungen! Keramikkronen, inplantate wir waren und sind stets zufrieden
Der Titel sollte nicht nur bei Unis vergeben werden: Er trifft hier zu, von der Analyse bis zur Vollendung meiner 4 Front Oberkiefer Kronen. Tolle, einfühlsame, aber klare Arbeit mit den Assistentinnen, vor allem aber die ruhige, hyperpräzise Arbeit der Dr. Lambrich. Man spürt im Stuhl die positive Detailliebe, ja -Versessenheit, immer überstrahlt von dem Nachfragen des "sich-Fühlens". Ebenso das Einbeziehen in die Geschehensabläufe. Klares Timing und das subjektive und objektive Erleben in den Händen eines Top-Könner seines Faches z u sein
Ich bin seit fast 20Jahren Patientin in der Praxis von Dr. Lambrich. Ich f?hle mich rundum sehr gut beraten und betreut. Das Team einschl. Prophylaxeteam wirken alle sehr kompetent, freundlich und strahlen Ruhe aus. Es gibt keine lange Wartezeiten. Man wird ausführlich vor und nach den Eingriffen sehr gut informiert.
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Behandlungstermine schnell und gut zu vereinbaren.
Info zur Zahnbehandlung bestens.
Schutzmaßnahmen sehr gut.
Nach jahrelanger Suche bin ich glücklich mit Dr. Lambrich einen kompetenten Zahnarzt für Keramikimplantate gefunden zu haben. Endlich kann ich wieder beschwerdefrei kauen.
Danke von Herzen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Laßberg-Str. 23 Meersburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Martin Lambrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.