Martin Kuttner
Ebersberg 1 Adresse
Schulterprothetik
Bahnhofstr. 22, Ebersberg
ZOS Zentrum für Orthopädie und Sporttraumatologie
Herr Dr. Kuttner hat bei mir einen Abriss der rückseitigen Beinmuskulatur erfolgreich operativ behandelt. Sportliche Aktivitäten habe ich ein halbes Jahr nach dem komplizierten chirurgischen Eingriff zunächst mäßig, dann unter voller Belastung beschwerdefrei wieder aufgenommen. Bei einem Siebzigjährigen keine Selbstverständlichkeit. In meinen Augen ist Herr Dr. Kuttner ein hervorragender Arzt und ein sehr guter Chirurg.
Ärztliche Betreuung war sehr gut inklusive der notwendigen kurzfristigen Möglichkeiten (MRT, Ultraschall, Röntgen ) der Diagnostik . Sekretariat ist viel zu klein für 9 Ärzte, lange Schlangen, schmale Gänge voll mit wartenden Patienten, nicht Koronkonform
Morgen sind es vier Wochen seit meiner OP, ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis und würde es jederzeit wieder machen.
Vielen Dank Herr Dr. Kuttner!
Die Osteoporose-Kontrollen werden regelmaessig von Herrn Dr. Kuttner veranlasst und die entsprechende Medikation dem Ergebnis angepasst. Ich fuehle mich bei Herrn Dr. Kuttner gut aufgehoben.
Freundliche Arzthelferinnen kompetenter Arzt werde mit Sicherheit beim nächsten Problem wieder da sein
Er hat mir sehr geholfen.
Gute Aufklärung über OP und Leistungsfähigkeit nach der OP.
Grösstes Manko sind Termine. Wenn ich heute Knieschmerzen habe weil ich mich verletzt habe und nicht mehr arbeiten kann, dann hilft es mir nicht, wenn erst in 10 Tagen einen Termin bekomme
Hat sich sehr bemüht . Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Fachkompetenz
Keine OP ohne wirkliche Erfordernis
Dialog mit dem Patienten
Kurze Wartezeiten
Ich hatte nach einer relativ kurzen Wartezeit von 14 Tagen einen Termin bei Dr Kuttner wegen Schmerzen in der Ferse. Die Ursache war schnell gefunden: ein plantarer Fersensporn. Zunächst wurde eine Stoßwellen Therapie empfohlen (3 Termine für 150 €)- ohne irgendeine Wirkung. Auch Krankengymnastik (Eigenanteil: 25€) und Einlage (Eigenanteil: 50€) zeigten keine Wirkung. Als ich dann nochmal 200€ für eine Eigenblut Behandlung hinblättern sollte, habe ich den Arzt gewechselt.
Dr. med. Martin Kuttner
Es ist bedauerlich, wenn eine Behandlung - in ihrem Fall die Stosswellenbehandlung - nicht anschlägt. Die Wirksamkeit der Stosswelle für den Fersensporn ist in Studien bewiesen, so dass seit kurzem sogar von der Kassenärztlichen Vereinigung eine Abrechnung der Kosten möglich ist. Ihr Erkrankungsbild ist grundsätzlich langwierig und bedarf eines mehrdimensionalen Therapieansatzes, den Sie auch erhalten haben. Dass sie jedoch mir pers. Vorwürfe machen, das Zusatz-Kosten für Physiotherapie und Hilfsmittel entstehen ist nicht gerechtfertigt, da dies im deutschen Gesundheitswesen leider durch den Gesetzgeber so geregelt ist. Hier wird ein missverständlicher Eindruck erweckt! Nicht wir Ärzte stellen diese Zusatzkosten in Rechnung oder sind hierfür verantwortlich.
Sie wurden auch über alle bei uns entstehenden Kosten schriftlich im Vorfeld aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kuttner ab?Dr. med. Martin Kuttner ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Kuttner besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kuttner?Dr. med. Martin Kuttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Kuttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kuttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kuttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kuttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kuttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kuttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kuttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Kuttner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Kuttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kuttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kuttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim