Martin Kurth
Psychologischer Psychotherapeut,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Neuenhaus 1 Adresse
Sind Sie Martin Kurth?
Er versteht Dinge, die man selbst nicht erklären kann und sagt, wofür einem selbst die Worte fehlen.
Mit seiner coolen und humorvollen Art bringt er eine entspannte Atmosphäre und nicht dieses typische Psychologengespräch, weshalb ich mich immer auf den nächsten Termin gefreut habe und mit guter Laune gegangen bin. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und verstanden. Meine Therapie war sehr erfolgreich, außerdem hat er mich während Schulzeit und Bewerbungsverfahren sehr unterstützt.
Er ist super aufmerksam, kann Späße verstehen und gibt einem das Gefühl, gut aufgenommen zu sein. Er teilt seine ehrliche Meinung mit und kann Sachverhalte gut und objektiv wiedergeben. Ich würde ihn jedem empfehlen!
hilfreich, freundlich, weiter zuempfelen, hat geholfen
Welche Fachgebiete deckt Martin Kurth ab?Martin Kurth ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Kurth?Martin Kurth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 11 Neuenhaus
Kann ich bei Martin Kurth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Kurth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Kurth buchen?An diesem Standort hat Martin Kurth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Kurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Kurth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Kurth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Kurth?Martin Kurth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Kurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Nordhorn
Psychologische Psychotherapeuten in Lingen