Herr Dr. Kühn hat sich sehr viel Zeit für die disabuse genommen und äußerst umfänglich Informationen gesammelt, weit über das Beschwerden-Spektrum hinaus. Resultat: die Behandlung schlägt an und es geht mir deutlich besser. Das Team ist sehr freundlich und die Prozesse laufen glatt. Gerne wieder, absolute Empfehlung für Neurologie in München!
HERVORRAGEND! Klase Arzt, wurde sofort am nächsten Tagen behandelt. Toller freundliches Praxisteam. Jahrelang betreut worden und immer alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Fachlich fühl ich mich bestens aufgehoben! Die Beratung ist super klasse und Dr. Kühn nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Die Mädels sind einfach großartig und super hilfsbereit. Wenn’s akut etwas gibt, wird man sofort beraten und behandelt und zu Fragen, die ich während meiner Schwangerschaft hatte, wurde ich sofort telefonisch vom Arzt kontaktiert und beraten. Absolut empfehlenswert! Kompetenz in Person von Arzt und Sprechstundenhilfe!!!
Unmöglicher Tonfall, laut und fast unverschämt. Eine fortführende Untersuchung habe ich abgelehnt, so dass ich über seine fachliche Kompetenz nichts sagen kann.
Ich war bis heute bei Dr. Kühn syptomatisch diagnostiziert in Therapie seit über einem Jahr. Das verschriebene Medikament zeigt von Anfang an keinerlei dauerhafte positive Wirkung, nicht mal einen Tag lang. Überweisung in die Klinik wurde mir energisch verweigert. Ich wurde dabei massive beschreien! Auf nie wiedersehen
Dr. med. Martin Kühn
Mit Bedauern muss ich feststellen, dass eine Therapie, die über Jahre durchgeführt wurde und vom Patienten mehrfach als wirksam bescheinigt wurde, auf einmal für unwirksam erklärt wird. Eine geforderte Überweisung auszustellen - ohne vorherige Untersuchung - widerspricht der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Auch einen kurzfristigen Untersuchungstermin wollte der Patient jedoch nicht wahrnehmen. Leider war der Patient argumentativ nicht zu überzeugen und wurde zunehmend ungehalten. Die abgegebene Bewertung folgte auf eine forderndes Gespräch zwischen Tür und Angel, ein vereinbarter Behandlungstermin bestand damals nicht. Die Bewertung spricht für sich, dennoch ist es sehr bedauerlich, das ein langfristiges und in der Vergangenheit erfolgreiches und vertrauensvolles Behandlungsverhältnis so endet.
Ich bin schon seit vielen, vielen Jahren bei Herrn Dr. Kühn in bester Behandlung. Seit dieser Zeit fühle ich mich mit meiner Epilepsie und mit meinem Restless-Legs-Syndrom bei ihm in sehr guten Händen. Ich bin medikamentös bestens eingestellt. Er ist ein verständnisvoller Neurologe, der auch auf Ängste und Sorgen seiner Patienten eingeht. Nicht zu vergessen, sind die Arztsekretärinnen, die zusammen ein perfektes Praxisteam ausmachen.
Kurz vor meinem 30. Gbeurtstag musste mir Dr. Marting Kühn leider eine wenig positive Diagnose eröffnen. Und dennoch wusste Er dies vertrauensvoll und in gewissem Sinne einfühlsam zu tun.
Die Bahndlung und nachhaltige Untersuchung verlief qualifiziert und ich fühlte mich jederzit in guten bzw. beste Händen.
Das Paxis-Team um Ihn herum ist ebenfalls sehr freundlich und immer zuvorkommend.meine bisherigen Erfahrungen mit der Praxis, dem Team und Dr. Martin Kühn lässt mir nur eine duchaus pisitive Beurteilung zu und resultiert in einem uneingeschränktem "empfehlenswert"
Hat auch fachübergreifendes fundiertes Fachwissen und Gute Kontakte zu anderen Kollegen, die er auch gerne mal nach ihrer Meinung fragt
War im Juni 2016 zweimal bei Dr, Kühn wegen Verdacht auf TGA.
Schon die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich.
Herr Dr. Kühn empfand ich als sehr angenehm und kompetent. Er hat eine offene, sympathische Art. Ich konnte ihn alles fragen und bekam verständliche Antworten.
Bin von der Praxis sehr angetan und kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
Dr. Kühn hat mich nach einem Schädel-Hirn-Trauma untersucht, er hat alles gut aufgeklärt und alle meine Fragen beantwortet. Die Symptome sind danach allmählich verschwunden, genau wie der Arzt beschrieben hatte. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe einen Termin am nächsten Werktag bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kühn ab?Dr. med. Martin Kühn ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kühn?Dr. med. Martin Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Roßhaupter-Str 2 München
Kann ich bei Dr. med. Martin Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin Kühn?Sie können sich mit Dr. med. Martin Kühn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Kühn gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching