Wüllener Str. 101, Wüllen , Ahaus
Sind Sie Dr. med. Martin Krüger?
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe noch am selben Tag einen Termin bekommen.
Dr Krüger hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und alles ganz genau erklärt. Er ist sehr freundlich und emphatisch. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Dank seiner guten Beurteilung und Empfehlung konnte ich von einer geplanten OP abstand nehmen. Inzwischen sind 3-4Jahre vergangen und ich bin immer noch beschwerdefrei.
Vorherige Diagnose Meniskusanriss.
Dr.krüger gehört für mich zu den besten Ärzten in Bocholt .Super freundlich .Erklärt einen genau alles .Die Damen in der Praxis sind sehr nett und freundlich . Besser geht es nicht .Habe 1 Tag auf meinen CT Termin gewartet .Kann ich nur weiterempfehlen .????
Ich hab super schnell einen Termin für ein MRT bekommen (vom Anruf bis zur Untersuchung nur EINE !!! Stunde)
Die Untersuchungsergebnisse waren zwei Tage später bei meinem Hausarzt. Und die Schwestern waren alle sehr nett und freundlich.
Kann ich absolut weiter empfehlen.
Gleich vorweg: Ich arbeite selber in der Medizintechnik und habe somt noch einen ganz anderen, höheren Anspruch wie die "Normalsterblichen Patienten".
Trotz meines hohen Anspruchs an den Arzt kann ich Dr. med. Krüger ohne Vorbehalte empfehlen.
Die Damen am Empfang und beim MRT waren allesamt sehr nett und Dr. med. Krüger hat mir im Anschluß alles genau erklärt.
Wenn Sie einen guten Arzt suchen (und die sind leider rar), Dr. med. Krüger ist ein sehr guter Arzt.
Sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt und verständlich erklärt. Die Praxis in Bocholt im Ärztehaus ist supermodern und hat das neueste MRT. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Krüger ab?Dr. med. Martin Krüger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Krüger?Dr. med. Martin Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barloer Weg 127 a Bocholt
- Wüllener Str. 101 Ahaus
- An't Lindeken 100 Vreden
Kann ich bei Dr. med. Martin Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.