Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt
Söflinger Str. 197, Ulm

Dr. med. dent. Martin Krötz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt Andere

Am Montag den 2.10.23 rief ich in der Praxis Dr. Krötz an und bat um einen Termin. Ich schilderte mein Anliegen, dass mir meine Implantatkrone herunter gegangen ist. Da ich im Jahr 2017 das letzte Mal in der Praxis war, bekam ich keinen Termin. Die Arzthelferin meinte, ich soll da hin gehen, wo ich die letzten Jahre beim Zahnarzt war.
Dieses Verhalten finde ich ziemlich unprofessionell zudem ist er ein Vertragszahnarzt meiner Krankenkasse.
Ich bin sehr enttäuscht über dieses Verhalten.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt

Etwas mehr Freundlichkeit würde das Ganze noch aufwerten. Manchmal zuviel Hektik.

Kompetentes Team und ein erfahrener Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt

Dr. Krötz nimmt sich die Zeit zum Erklären. Er geht sehr sachte vor. Für Angstpatienten eine gute Wahl. Keine Überteuerten Rechnungen von Füllungen oder Zahnreinigungen. Ein sehr netter Arzt. Empfehlenswert!

Einfühlsamer und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt

Ich kann fast nur Gutes über diesen Arzt und sein Personal berichten. Er ist sehr sanft und erklärt, was er macht. Auch seine Mädels erklären nebenbei und sind alle seh freundlich. Ich habe nur einen Negativpunkt - bei der PZR, die sehr rasch und effizient vollzogen wurde, hatte ich nicht nur Zahnfleischschmerzen, was ja da üblich ist, sondern an 2 Stellen pro Seite aufgerissene Mundwinkel. Aber dagegen gibt es ja Mundraumspreizer. Ich kann den Arzt trozdem empfehlen

Angstpatientin ist sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt

Ich komme seit > 25 Jahren halbjährlich zur Routineuntersuchung, und wenn nötig zur Behandlung (Therapie). Ich kann Dr. med. dent. Martin Krötz und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ein Meister seines Fachs • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt

Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis Patient. Bin jetzt aus beruflichen Gründen umgezogen und war dann bei einem anderen Zahnarzt.Habe schnell gemerkt warum ich seit Jahren hier her komme. Kompetente Beratung, sehr nettes Team. Allein die Zahnstein Entfernung top professionell mit anschließender Politur. Beim neuen Arzt wurde schmerzhaft ausschließlich gekratzt. Beim Dr. Krötz nimmt man sich Zeit für das Wohlergehen des Patienten. TOP PRAXIS.

Ein sehr professioneller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Krötz Zahnarzt

Ich vereinbarte einen Termin um 11:15 Uhr, dran kam ich um 11:45, das wäre ja okay gewesen, aber dann... Meine Krankenkasse bezahlt die PZR bei ihm und bislang konnte ich mich auf die Empfehlungen immer verlassen, doch hier bin ich sehr enttäuscht worden. Die PZR dauerte 20 Minuten (bislang waren es immer zwischen 50 und 60 Minuten), dann schaute die Zahnarzthelferin nach dem Arzt, da ich auch zur Kontrolluntersuchung angemeldet war, wir warteten 5 Minuten, sie ging nochmals nach ihm sehen, doch er kam nicht und plötzlich machte sie die Untersuchung selber. Ich war und bin der Meinung, dass er dies nicht delegieren darf. Diese Praxis wird mich nie mehr sehen.

Enttäuscht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert