Dr. med. Martin Krödel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0661.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
War nachdem ich mit meinen Beschwerden verschiedene Ärzte erfolglos besucht hatte bei Herrn Dr. Krödel und muss sagen, dass ich in der Tat noch nie mich bei einem Arzt so gut und freundlich behandelt gefühlt habe. Angefangen bei der Termin Vergabe, welche sehr schnell ging, über die Wartezeiten bis zum Personal eine tolle Praxis. Aber besonderes Lob gilt Dr. Krödel. Ich musste zwar durch Urlaub der Praxis meine Behandlung bei einem anderen Arzt fortsetzten, aber ohne die schnelle und richtige Diagnose von Dr. Krödel hätte sich mein Gesundheitszustand wohl weiter verschlechtert. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Krödel ab?Dr. med. Martin Krödel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Krödel?Dr. med. Martin Krödel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Florengasse 18 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Martin Krödel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Krödel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Krödel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Krödel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Krödel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Krödel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Krödel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Krödel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Krödel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fulda