Sind Sie Dr. med. Martin Krill?
Doktor Martin Krill ist ausgezeichneter Arzt und Mensch
War dort sechs Monate in Behandlung. Als ich die Diagnose Krebs durch einen Facharzt bekam, hat mit Dr. Krill 2 x unbehandelt weggeschickt. So etwas ist nicht entschuldbar. zum Glück gibts noch andere Hausärzte
bei vereinbarten Terminen erfolgt eine freundliche Beratung, der Arzt hat ein offenes Ohr für Belange.
Das Praxisteam funktioniert überwiegend gut, die Erreichbarkeit ist mit unter es was mühselig.
Ein E- Mail Postfach für Belange wie Nachbestellung von Medikamenten wäre hilfreich.
Herr Dr. Martin Krill ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der mich gut beraten und noch besser therapiert hat. Fachübergreifendes Wissen kennzeichnet diesen gewissenhaften Arzt, der auch einmal in seiner Anamnese andere Fragen stellt als andere Ärzte.
Ich würde Herrn Dr. Krill immer wieder weiterempfehlen.
Bin auf das Angenehmste überrascht. Auch als Neu-Patientin war kurzfristig ein Termin zu bekommen. Kaum Wartezeit in der Praxis. Der Arzt nahm sich Zeit für die Untersuchung und beantwortete meine Fragen kompetent, freundlich, verständlich und ausführlich. Nur zu empfehlen!
nimmt sich Zeit, klärt auf uns ist sehr höflich und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Krill ab?Dr. med. Martin Krill ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Krill?Dr. med. Martin Krill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 81 Sankt Goar
Kann ich bei Dr. med. Martin Krill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Krill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Krill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Krill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Krill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Krill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Krill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Krill gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Krill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Krill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Krill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach