Hauptstr. 30, Altenbach , Schriesheim
Ratzeburger Allee 160, St. Jürgen, Lübeck
Ein Glücksfall für Altenbach: ein sehr sympathischer junger Arzt mit viel Fachwissen, sehr freundlich und kompetent, fühle mich hier gut aufgehoben.
Her Dr. ist jahrelang mein Hausarzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit, hat extremes Wissen und ist sehr freundlich.
Kenne keinen besseren Internisten
Dr. Kraus nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent und zeigt ein ernsthaftes Interesse. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Kann man nur weiter empfehlen. Nimmt sich Zeit. Untersucht einen sehr genau uns gewissenhaft.
Immer zufrieden gewesen, sehr nett, nimmt sich sehr viel zeit, stellt immer die richtige Diagnose empathisch top!!
Ich hab sehr viele unterschiedliche Krankheiten und muss viele Medikamente nehmen. Dr. Kraus ist ein absolut kompetenter und sehr guter Facharzt, der immer den Überblick behält. Ich bin sehr froh, das ich bei ihm in Behandlung bin. Man kann mit ihm über alles reden und er ist immer freundlich.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Einen so guten Arzt findet man heute nur noch selten.
Bin seit Januar 2017 bei dr.kraus in Behandlung,weil mein Hausarzt in Rente ging. Ich bin voll begeistert und überzeugt,weil er sich Zeit nimmt und alle Diagnosen richtig sind. Ich als Diabetiker bin dort sehr gut aufgehoben und eingestellt.
Super netter Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt
Bin noch nicht lange bei Dr. Martin Kraus, war mit meiner alten Hausärztin nicht zufrieden.
Hier allerdings sehr. Er nimmt sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer Vollsitzt, hat bis jetzt immer die richtige Diagnose gesagt. Und gibt einem gescheite Medikamente, die auch helfen. Nicht so nen Hokuspokus Kram.
Bin hier sehr zufrieden und bleibe hier auch.
Freundlich, vertrauenswürdig, kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben, man wird gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kraus ab?Dr. med. Martin Kraus ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kraus?Dr. med. Martin Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Schriesheim
- Ratzeburger Allee 160 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Martin Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.