Sind Sie Dr. med. dent. Martin Kramp?
Gehe seit Jahren dort hin und fühle mich immer gut betreut. Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Findet immer ausreichend Zeit und auch für einen Notfalltermin ist immer Platz.
Als Notfallpatient hat mir Dr. Kramp gut und schnell geholfen Ich würde jederzeit mich wieder von ihm behandeln lassen. Er nimmt sich Zeit für den einzelnen Patienten und erklärt ausführlich
Als Patient mitzuerleben wie Herr Kramp vor dem Patienten mit seinen Angestellten umgehet ist für mich massiv beeinträchtigend und ich bekomme Magengeschwüre wenn ich das miterleben muss.
Da nützt auch sei. Perfektionismus nichts.
Er klärt Patienten nicht auf . Zuviele Termine : heißt wenn man 2 Probleme hat muss man neuen Termin machen da er nicht länger als 30Minuten oder so behandelt ???
Er nimmt sich keine Zeit und wirkt ständig gestresst das überträgt sich auf den Patienten .
Über Jahre nur gute Erfahrung gemacht. Sicherlich Empfehlenswert
Musste 3 Wochen warten bis ich endlich einen Termin nehmen durfte. Gefällt mir garnicht wie der Dr. Kramp mit den Netten Helferinnen umgeht. Er nimmt sich keine Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Kramp ab?Dr. med. dent. Martin Kramp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Kramp?Dr. med. dent. Martin Kramp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saareckstr. 11 Mettlach
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Kramp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Kramp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kramp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Kramp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Kramp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kramp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Kramp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Kramp gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Kramp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Kramp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Kramp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.