- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Martin Kramel Zahnarzt
ausführliche Erklärung mit Alternativen
Informative Darstellung auch neuester Behandlungsmöglichkeiten
Freundliches Wesen auch des gesamten Teams
In der Praxis von Hr. Dr. Kramel fühlte ich mich sehr verstanden und geborgen. Die Angst vor den Eingriffen wurden durch gezielte und detalierte Aufklärungen genohmen. Die ruhige, einfühlsame und kompetente Art und Weise machte Mut und gab Vertrauen und Sicherheit. Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und einfühlsam.
Zahnärzte sind grundsätzlich keine Ärzte zu denen man gerne geht. Ich muß aber sagen daß ich mich in der Praxis sehr wohl fühle und auch Dr. Kramel mir immer sehr helfen konnte. Er versucht nicht einfach etwas zu machen nur um Geld zu verdienen. Wenn er denkt, dass man einen Zahn noch eine Weile so lassen kann dann macht er auch mal nix. Ich finde das sehr gut. Ich habe nicht das Gefühl dass er mir etwas \"aufschwatzt\" :-)
Seit Jahren bin ich dort Patientin und fühle mich immer wieder kompetent und menschlich behandelt. Die Wartezeiten sind kurz und zumutbar. Die Behandlungen sind gründlich und erfolgen auf intensive Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Kramel ab?Dr. med. dent. Martin Kramel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Kramel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Kramel?Dr. med. dent. Martin Kramel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligenstädter Str. 8-10 Neustadt an der Donau
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Kramel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Kramel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Martin Kramel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Martin Kramel auf Albanisch (Shqip), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kramel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Kramel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Kramel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Kramel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Kramel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Kramel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Kramel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.