Haarholzer Str. 13, Bochum
Sind Sie Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier?
Habe mehrfach versucht (Mail, Telefon), wie im letzten Jahr besprochen, mit mir bitte einen Termin zu vereinbaren zu einer erneuten Untersuchung. Absolut keine Reaktion seitens des Arztes.
Ich gehe seit vielen Jahren in diese Praxis zu Herrn Dr. Kothe-Marxmeier und war immer - ohne Einschränkung - mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Er untersucht äußerst korrekt und mit viel Umsicht meine Augen. Wenn irgendetwas nicht zufriedenstellend ist, werde ich zu einem anderen - je nachdem früheren oder späteren - Termin bestellt, um dieses Problem noch einmal zu überprüfen. Ich kann Herrn Dr. Kothe-Marxmeier sehr empfehlen. Während der Corona-Zeit werden in der Praxis die Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt, so dass lange Wartezeiten nicht entstehen und der Abstand auch eingehalten werden kann.
Die zwei Seiten einer Medaille: Die Sekretärinnen sind nicht die nettesten, dafür aber hilfsbereit. Der Artzt entsprach voll und ganz meiner Erwartungen und hat mir schnell geholfen. Die Augentropfen haben am selben Tag gewirkt und meine Probleme beseitigt. Leider musste ich feststellen, dass die Praxis nicht den Hygienevorschriften entspricht, da sehr viel Staub und Chaos in der Praxis liegt. Die Geräte wurden schon lange nicht mehr gereinigt!
Mein Kind ging immer gerne zu allen Ärzten - bis heute
Sehr unfreundlich und wenig einfühlsam beim Sehtest
Telefonisch unmöglich zu erreichen musste in die Praxis fahren um ein Termin zu vereinbaren und trotz Termin 2,5 Stunden Wartezeit. Die Damen am Empfang sehr unfreundlich hatte den Eindruck das sie keine Lust auf ihren Job haben. Der Arzt selber war kompetent und hat sich Zeit genommen.
Ich bin Freitags aus der Klinik entlassen worden. Seit zwei Tagen will ich einen Termin dort machen. Entweder ist Dauer besetzt oder der Ruf geht durch bis zum besetzt Zeichen. Ich wurde als Notfall in die Klinik geschickt und sollte mit dem Bus dahin fahren. Unglaublich alles!
Kompetenter Arzt. Leider lange Wartezeiten
Gewissenhafte gründliche Untersuchung.
Vertrauensbasis absolut gegeben.
Kein langes Gerede. Er kommt auf den Punkt.
Klare Aussagen.
Lange Wartezeiten und Anfahrtswege nehmen wir ( ganze Familie und Verwandte) gerne in Kauf.
Leider haben wir bei anderen Augenärzten bereits mehrfach Fehldiagnosen erhalten.
Dr. Kothe Marxmeier hat die richtigen Diagnosen gestellt.
Im Rahmen einer Großuntersuchung in einer Augenklinik wurden alle - von Dr. Kothe Marxmeier gestellten Diagnosen zu 100 bestätigt.
Um einen Termin zu vereinbaren, bin ich jedesmal persönlich in der Praxis vorbeigefahren. Einen Termin telefonisch zu vereinbaren, war mir leider nicht möglich, entweder es war besetzt oder es ging niemand ans Telefon. Ich möchte den Arzt aber nicht wechseln, da ich mit seiner Behandlung sehr zufrieden bin. Ich würde mir wünschen, dass die telefonische Erreichbarkeit möglich wäre. Bei vielen Ärzten sind ja auch online-Termine möglich.
Termine werden grundsätzlich im minimum um eine Stunde überschritten.
Die telefonische Ereichbarkeit ,ist eine Katastrophe .
Wem nutzen ärztliche Kompetenz, wenn es einem nicht möglich ist ihn zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier ab?Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier?Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 23 Witten
- Haarholzer Str. 13 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kothe-Marxmeier akzeptiert: Privat versichert.