Finkenweg 2, Schwanau
Praxis Martin Korn-Benit Zahnarzt
Sind Sie M.Sc. Martin Korn-Benit?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Das Personal ist total freundlich und engagiert, ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Vor einigen Jahren hatte ich eine umfangreiche Behandlung und profitiere seitdem von der super Prophylaxe und habe keine Beschwerden mehr.
Herr Dr. Korn hat mein volltest Vertrauen und ich fühle mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Die Prophylaxe ist einfach super und das Praxis-Team ist sehr freundlich und kompetent.
Gute Erreichbarkeit, kurze Wartezeiten, flexible Terminierung!
Die Kinderärztin ist ganz toll, erkärte meinem Sohn mit vier Jahren, was sie tut und er war fast eine stunde lang brav wie ein Lämmchen. Wie im Lehrbuch.
und mit allem ausgestattet, was die Zahnmedizin zu bieten hat. Implantologie top, arbeitet sehr genau und gründlich, Fortbildung wird groß geschrieben, und bei all dem noch freundlich-humorvoll. Die Praxisorganisation ist vorbildlich. Das alles gibt's natürlich nicht zum Nulltarif
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Martin Korn-Benit ab?M.Sc. Martin Korn-Benit ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Martin Korn-Benit besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Martin Korn-Benit?M.Sc. Martin Korn-Benit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenweg 2 Schwanau
Kann ich bei M.Sc. Martin Korn-Benit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Martin Korn-Benit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Martin Korn-Benit buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Martin Korn-Benit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Martin Korn-Benit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Martin Korn-Benit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Martin Korn-Benit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Martin Korn-Benit?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Martin Korn-Benit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.