- Magnetresonanztomographie
Sehr freundliches Team…
Schnelle Terminvergabe…
Jederzeit wieder, wenn wieder Bedarf besteht…
Schon beim Betreten der Praxis lächelte mir eine Mitarbeiterin des Teams freundlich entgegen. Ich weiß nicht, wo mir soviel Freundlichkeit in der Anmeldung jemals wiederfahren ist. Und auch das gesamte Team im MRT Bereich war super freundlich. Man fühlte sich richtig wohl.
Und Dr. M. Kollerer erklärte alles sehr ruhig und sachlich.
Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann. Von mir bekommt die Praxis 10 Sterne.
Die Wartezeiten vor Ort und auf einen Termin sind nicht sehr lange wie eigentlich üblich für Radiologen. Die Praxis ist super modern ausgestattet, die MFAs super freundlich, immer bei einen während der Behandlung, helfen einen bei Ängsten und Fragen man fühlt sich super aufgehoben. Das Arztgespräch im Anschluss war ausführlich und freundlich
Herr Dr. Kollerer diagnostizierte komplett falsch, einfach mal nichts sagen bei kompletter Ahnungslosigkeit hätte mir einige schlaflose Nächte und endlose Tage erspart. Auf solche Gespräche / Besprechungen kann man getrost verzichten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arztpraxis- sehr freundliche Mitarbeiter und man wird sehr gut behandelt.
Alles super gewesen - man musste auch nicht lange warten bis man dran kam.
Beginnend mit der kurzfristigen Terminvergabe über die nette Aufnahme der Mitarbeiter bis zur kompetenten und menschlichen Behandlung durch den Arzt.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kollerer und das gesamte Team.... :-)
Ich berichte als Mutter eines minderjährigen Patienten. Bei allem Verständnis für Besonderheiten während der Corona Pandemie, würde ich von der Dame am Empfang sehr unfreundlich nach draußen vor die Praxis verwiesen. Laut Bericht meines Sohnes wurde er nach der Behandlung zu Dr. Kollerer gebeten, der ihm in zwei Minuten eine Fülle an medizinischen Fachbegriffen entgegenschleuderte und ihn mit dem Hinweis auf die CD mit den Bildern hinauskomplimentierte. Patientenfreundlichkeit geht anders!
wegen einer falschen Diagnose von Hr. Kollerer wurde ich 4 Wochen falsch behandelt.
Keinerlei Entschuldigung oder Rückantwort von Hr. Kollerer . Arogant
Das ganze Praxisteam umsorgt einen.
Super Aufklärung und sehr freundlich das alles mit kurzer Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Martin Kollerer ab?Martin Kollerer ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Kollerer?Martin Kollerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerhain 2 Marktredwitz
Kann ich bei Martin Kollerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Kollerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Kollerer buchen?An diesem Standort hat Martin Kollerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Kollerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Kollerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Kollerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Kollerer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Kollerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Kollerer?Folgende Versicherungen werden von Martin Kollerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.