Am Ilmbach 3 a, Leutenberg
Praxis Martin Köhler Zahnarzt
Sind Sie Martin Köhler?
Ich bin schon immer bei Herrn Köhler in Behandlung, vorher bei seinem Vater. Ich kann nur gutes von ihm berichten. Alle seine Entscheidungen waren genau richtig. Alle Behandlungen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau.
Auch akzeptiert er gegenteilige Meinungen und drängt einem nichts auf. Ich vertraue ihm zu 100% und nehme meine Kinder auch zu ihm mit.
Ich bin seit einigen Jahren bei Ihm in Behandlung und bin immer wieder positiv überrascht.
Heute zum sonntag hatte mein Backenzahn sich gespalten. In der Nacht war der Arzt erreichbar für notfälle ich schilderte ihn mein Problem und bekamm ein termin für heute mittag. Super freundliches personal mit erfahrung für angst Patienten. Der Zahnarzt ist ein arzt mit Herz für seine Kundschaft super Einfühlungsvermögen mit super fachwissen und Umgang mit dem Patienten. Meine angst war wie weg er war gefühlsam und hatte sich zeit genommen um ausführlich und verständlich ein es zu erklären.
Super Arzt total nett einfühlsam angstpatienten sind bei Dr Köhler genau an der richtigen Adresse
Ich war bei dem oben genannten Arzt zur Notfallsprechstunde und muss einfach sagen, dass ich mit erheblichen Schmerzen gekommen bin und ohne gegangen bin, obwohl es bei mir relativ kompliziert war das genaue Problem herauszufinden, Dr. Köhler hat es gefunden und mir sehr gut geholfen, endlich kann ich wieder ohne Schmerztabletten essen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Köhler ab?Martin Köhler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Köhler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Köhler?Martin Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ilmbach 3 a Leutenberg
Kann ich bei Martin Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Köhler buchen?An diesem Standort hat Martin Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Köhler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Köhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Köhler?Folgende Versicherungen werden von Martin Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.