Martin Knüdeler
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Viszeralchirurg
Halsbrücke 1 Adresse
Sind Sie Martin Knüdeler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir waren positiv überrascht;sehr netter liebevoller und kompetenter Arzt;schon die erste Behandlung brachte Erfolg;mein Sohn schreit nicht mehr ständig und kann endlich besser schlafen und auch die Motorische Unruhe ist weg.Mein Sohn lacht jetzt viel und wirkt zufrieden.Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Mein Sohn und ich bedanken uns ganz herzlich bei Dr.Knüdeler.
Welche Fachgebiete deckt Martin Knüdeler ab?Martin Knüdeler ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Knüdeler?Martin Knüdeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogswalder Straße 1 Halsbrücke
Kann ich bei Martin Knüdeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Knüdeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Knüdeler buchen?An diesem Standort hat Martin Knüdeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Knüdeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Knüdeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Knüdeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Knüdeler?Martin Knüdeler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Knüdeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Dresden
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Kreischa